모바일게임

저도 열심히 강좌 보며서 만들었습니다. 좋아는 영화,드라마 볼시간에 카카오토 강좌봐가면서 열심히 만들었어요..ㅎㅎ

만들다 보니 탭이 4개나 만들어 졌습니다..ㅎㅎ

프리님과, 팟님 고마워요~~^^

• 늑대기사 2016.03.18 09:54
    잘 만드셨네요..
    만들어보구는 싶은데..워낙 이해력이 부족해서ㅎㅎ
    YOON'S 2016.03.18 10:07
    충분히 가능해요~~저도 했는데요~~ㅎㅎ
  • 하로해 2016.03.18 10:30

자료 공유는 안되는건지요.. 하신거 보면서 공부점 해보게요^^

YOON'S 2016.03.18 10:35
    멜주소 쪽지로 보내주시면 보내드릴께요. 공부에 도움이 되시길~
  • 레지스탕스 2016.03.18 10:46
    보내실때 저도 ^^
    cuteboy337 네이버입니다^^
    YOON'S 2016.03.18 13:05
    링크참조하세요~~
  • 쿄시오 2016.03.18 11:10
    저도 보내주시면 만드는데 참고 할께요~ ^^
    멜주소 쪽지 드렸습니다~
    YOON'S 2016.03.18 13:06
    링크참조하세요~~
  • 하로해 2016.03.18 11:13
    쪽지보내드렸습니다... 혹시 몰라 여기도 남길게요 [email protected]
    YOON'S 2016.03.18 13:05

링크참조하세요~~

YOON'S 2016.03.18 11:29

아 반응이 너무 좋네요..ㅎㅎ 정식 공유는 아니구요 제가 사용할려고 만든건데 너무 연락을 많이 주셔서 링크 걸어드립니다.

---------링크 삭제하였습니다-------

다운받아서 사용하시고 전 미뮤를 사용하고 있습니다. 그래픽품질은 사진첨부해드릴께요

미뮤창 크기는 800X480 240DPI 입니다.https://i.imgur.com/7vsWK8u.png

팟팟팟 2016.03.18 11:30
    잘만드셧네요^^ 축하드려요~
    YOON'S 2016.03.18 11:33

밤에 팟님 목소리 많이 들었습니다~~ㅎㅎ 감사해요~~

YOON'S 2016.03.18 11:32

튕김이나 정지시 자동실행할수있게끔 적용해놨는데 구글에서 노바런처 다운받아서 설치하시고 사진과

로킹앱을 동일한 위치에 설치하시면 바로 튕겼을경우나 종료되었을때 실행됩니다~~

매크로 실행은 아무지점에서나 하셔도 무방해요~~단 막전투 끝난 지점은 제외입니다~~^^

YOON'S 2016.03.18 12:01

이전에 받으신 스크립트 V2.0은 지웠습니다. 오늘 아침에 일일던전에 문제가 있어서 

삭제했더니 나오질 못하네요..ㅎㅎ 그래서 V3.0으로 다시 링크 걸었습니다~ 제가 공유하는건 여기까지만

하겠습니다~~ 

• 하로해 2016.03.18 13:45

좋은자료 감사합니다~~추천꽝!!

바벙이 2016.03.19 01:00

감사합니다!

저도 시간날때 틈틈히 만들어볼려고

시퀀스맵 짜고 구상중이었는데

윤스님 스크립보고 공부좀 해야겠네요

다시한번 감사합니다~

YOON'S 2016.03.19 10:20
    도움이도었으면 다행이네요ㅎㅎ
  • 최강두산 2016.03.19 03:27

카카오토 이해가 안감 ㅠㅠ

YOON'S 2016.03.19 10:24
    https://tailstar.net/kakauto/12907964
    카카오토 개발자님이 소개한 링크에요
    매크로 카카오토에 정보가 있으니참고하세요
    공부하시면 신세계가 열려요ㅎㅎ
  • 찬영 2016.03.19 14:25

대단 하시네염!

YOON'S 2016.03.19 20:25
    한달전만해도 저도 받아쓰다 만들어보자싶어 공부했어요
  • 샤니스 2016.03.19 15:59

대단하십니다..능력자시네요..

YOON'S 2016.03.19 20:26
    ㅎㅎ 감사합니다 아직 초보인지라 ㅎ
  • numhot 2016.03.19 17:29

쩌러영..

YOON'S 2016.03.19 20:25
    님도 충분히만드실수있어요
  • 태양의기사 2016.03.19 22:21

와 대단하십니다.

YOON'S 2016.03.19 23:05
    별말씀을요 더 공부해서 업그레이드 한번 할꺼에요 ㅎㅎ
  • 광겨니 2016.03.22 15:23

수고하셨습니다

• 허이짜호이짜 2016.03.22 22:00

멋지게 해내셨네요~

저도 도전!!!

YOON'S 2016.03.23 10:33

조금만 하시면 원하시는 매크로 만들수 있습니다~~

• 우퍼 2016.03.23 01:04

저도한번 강좌 봐야겟네요

YOON'S 2016.03.23 10:34
    https://tailstar.net/kakauto/12907964 여기서 보시면 되요~~생각보다 쉽습니다~~
  • 유오 2016.03.23 09:25

대단하세요..ㅜ 공부하고 싶은데...하

YOON'S 2016.03.23 10:32
    생각보다 어렵지 않아요..ㅎㅎ 처음엔 따라만 하시면 되요~~
  • keichi 2016.03.23 18:37

저도 해볼까 했는데 방송보면서 따라하면 속도가 너무 더뎌서 잘시간 .... 

동영상보다 간단하게 설명이 되어있는 그림이나 글이 저한테는 절실하네요 흑흑

YOON'S 2016.03.24 13:46
    음..그럼 이동하실때나 다운받아놓으시고 한번 보시면서 중요한 내용 간단히 적으시고 나중에 직접 해보시는것도 방법이겠네요..현재 간단히 정리된건 없더라구요..ㅎㅎ
  • 꿈틀꿈틀 2016.03.25 14:20

감사합니다 제가 한번 만들어봐야겠네요

생초보도 만들수 있을까요??

YOON'S 2016.03.25 17:25
    초급만 한번 정주행하시면 바로 만드실수 있습니다. 보면서 따라하셔도 좋구요..바로 하실수 있어요..^^
  • 코카콜라큰컵 2016.03.27 14:23

강좌보고 저도 따라해봐야겠네요 

• 박하나라 2016.03.29 17:32

진짜 이정도면 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎㅎ