모바일게임

https://i.imgur.com/Y7TyNmk.jpg 한6시간 걸린듯 싶네요..하하

• 꿀짓 2016.03.13 22:48

본케에서 부케로 넘어갈때

처음에 제어판에 설정해둔게있어서 자꾸 그맵으로 찾아가기때문에

또 손대려면 3시간정도 소요될듯싶어서 멈췃네요 .... 180맵까지 포인트찍느냐고 죽는줄알았네요

8장이랑9장은 버그인지 뭔지

아무리 스샷저장하고해도 화면찾기에서 인식을못해서 8~9장은 패스..

입장권알림이랑 등등 수시로 몇시간씩돌려보면서 멈추는부분체크, 및 수정중

전구간 다 돌았을때 아이템분해작업까지..

아침에켜놓고가면 저녁까지 모든스테이지 다 돌아서 좋네요

작업한 보람이있어요 ㅎㅎ

• 천이천사 2016.03.13 22:53

이야...대단하시네여...저도 나중에 시간있으면 한개 제작해볼려하는데..엄두가안나던데여..ㄷㄷ

• 꿀짓 2016.03.13 22:57
    아직멀엇어요.. 카운터작업도 배워서 해보고싶고
    반복문이라던가 건들여보고싶은데 한두가지가 아닌데
    직장인이다보니 주말을통해서 여가를 즐기네요

로킹을통해서 처음 카카오토 접해서
    전에는 유료로 월정액으로 했었는데
    직접 제작하니깐 그것또한 재미있드라구요
    이재미에 빠져서 만드나봅니다 ㅋ
  • 천이천사 2016.03.13 23:00
    그렇쿤요~~저도 이제 직장인이되서 아직 그럴여유가없더라고요 ㅎㅎ...쉬는날이되면 집에서 자는게 일상..
  • 로리아 2016.03.13 23:03

언제 한번 공개함하세요 ^^~... 많은 분들께 도움의 손길을... ^^

• 꿀짓 2016.03.13 23:09
    아직많이 부족하네요..하하하 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 버닝때 슬레 렙업시킬라고 해보니깐 도전을 인식못하길래 보니깐
    도전 칼모양이 다르네요...ㅜㅜ
    고칠에 한두개가 아니라 아직 내놓긴 부끄럽네요
    모노레인 2016.03.14 01:34

오, 역시 카카오토가 잘 만들어놨지요.

전 카카오토가 뭔가 맘에 드는 UI가 아니라서 안쓰긴 하지만요.

• 쑥쑥아범 2016.03.14 10:53

이야~~ 멋지십니다

• 섹터아이 2016.03.14 12:55

대단하시네요 ㄷㄷ

• 두눈도누 2016.03.14 22:07

대단하시네요...

저도 배워서 만들어 보고싶네요..

• 타쓰지호야 2016.03.15 17:33

나도 하고 싶당.

• 프리즈 2016.03.18 23:35

개발에 재미 붙이면 신세계죠~

저는 직업 개발이지만 하두 일에 치여서 작은 매크로 조차도 만들기 싫긴 하지만요.ㅋ

• 김태훈입니다 2016.03.18 23:40

대단하세요!

• 심심한감사 2016.03.19 11:47

ㄷㄷ짱이다

• 드림스워커 2016.03.19 18:08

저도 매크로 써보고 싶고 만들어복 시픈데 어디서 부터 시작해야될지...