모바일게임

7홀과 8홀 차이 너무 크네요....

• 이오릉 2015.05.26 21:13

8홀구간부터 엄청많이달라져요...

그쪽에서 약탈자원찾는게 쉽지가 않습니다....

찾는거에만 12만원 썻다는 진실....ㅋ

• 린트 2015.05.26 21:34

8홀 올라가서 방어 업글비용이 장난아니네요... ㅠㅠ

JiM86 2015.05.26 21:39

아무생각없이 8홀 업했다 고생중인 1ㅅ

• 라임만세 2015.05.26 22:37

무과금으로는 못버티는 단계가 오기 시작하죠..

• 붉은10월생 2015.05.26 22:47

8홀이 업글 비용이 장난 아니시면.. 9홀 10홀은 어찌 생각 하실지??? ㅎㅎ

중요한건 지금 부터가 시작이라는 것이지요.. ㅎㅎ

저도 무과금 유저로서 빡씨게 약탈하고 있는데 직장인이라.. 눈치보면서 하기 힘들긴 하네요..

이러다 조만간..

매크로 돌려 보고 싶긴한데.. 어찌 무슨 몰라서뤼...

어느 착한 유저분이 무료 매크 보내주셨으묜... 빌고 있네요.. ㅎㅎ

• 풍지박살 2015.05.26 23:46
    저도 직장인입니다 컴 블택 돌릴여유가 되시면 자동파밍 보내드리지요 톡 id 알려주심 보내드리지요
  • 붉은10월생 2015.05.26 23:50

컴 블택이 뭐에요?? ;;;; 블루스택을 말하는건가요?? ;;;;

• 풍지박살 2015.05.27 00:05
    예 줄여서 적었어요 블루스텍 입니다
  • 붉은10월생 2015.05.27 00:25
    wcy12791279 카톡 아이디에요~
  • 풍지박살 2015.05.27 00:32
    id 검색이 안되네요 다시 보내주세요 아님 검색 허용이 안되신것은 아닌지요
  • 붉은10월생 2015.05.27 00:36
    HYUN1279 로 다시 한번 검색 해주세요~
  • 루네트 2015.05.27 00:15

구냥 자동 사냥시작~ 히잉 ㅠㅠㅠ

• 아론매니아 2015.05.27 01:14

7홀과 8홀의 업그레이드 양 차이가 제일 많긴 하죠 ... 8홀 적응하시면 9홀이나 10홀도 무난히 버티실듯 ㅋ

• 뒷자태 2015.05.27 08:30

음.. 9홀 가시면 체감 두배가 됩니다 ^^.. 다크유닛 업글 비용도 라이트 유저한테는 부담되고요..

사실상 8홀이 파밍이 가장 잘 되기 때문에 파밍유닛 업글만 끝나시면 신세계이실거에요

• 클랜도우미 2015.05.27 09:30

카톡 id 주시면, 파밍 프로그램 보내드립니다. 설명서와 함께요~~

• 붉은10월생 2015.05.27 17:44
    어찌해서 한번 해볼래도 머리 아파서뤼.. ㅠㅠ
  • 사랑e아빠 2015.05.27 10:38

8홀에선 풀업하고 가세요, 그게 진리입니다 ㅎㅎ

• 지니얏 2015.05.27 12:03
    8홀파밍은 그래도 할만합니다
    9홀부턴.. 보석없인 지옥의맛을 보게 될지도 몰라요...
    그래서 클클 쉬는중 ㅜㅜ
  • 은피스 2015.05.28 00:22

엄청 힘들죠... 근데 유닛업글만 되면 할만하실꺼에요

털리는거야 풀업해도 고렙이 털어서 털리는건 비슷해여 자원없어야만 안털리네요

• 신부동돌벅지 2015.05.28 00:32

8홀에가 전부 다하시고... 9홀 넘어가세여... 안그러면 나중에 더 힘들어여

• 개간지지훈 2015.05.28 11:56

저두 그랬는데 너무힘들었습니다ㅠㅠㅠ

• 멘지 2015.05.29 02:02

8홀 재밌습니다 ㅋㅋ