모바일게임

?

어제부터 계속 짜증나서 연구하다가

어이없게 뚫어서 허탈하긴 하네요

앞으로 한동안은 이 방법으로 안전할 것 같습니다.

일단 준비물이 필요합니다.

블레이드 우회패치 < 이건 다들 있으시죠? 없으시면 아랫글에 보시면 있습니다.

물론 지니모션 하시던 분들이라면 다들 있으시겠죠.

두번째. 업데이트 하기전. 즉, 저번주의 보안코드 3개파일이 필요합니다.

정말 정말정말 간단합니다. 업데이트한 후에 실험해봐도 똑같이 되더군요.

방법 1. 업데이트 하기전의 방법

일단 블레이드 우회패치를 합니다.

여기서 일단 중요한건 3개의 보안파일. 아시죠 ? xigncode.xel 등등 3개

그 3개를 미리 다른 폴더에 따로 복사를 해두어야 합니다.

이동하는게 아니예요 복사해두어야 합니다.

그리고 영웅을 실행시켜 업데이트를 합니다.

당연히 보안패치까지 되기에 막히는 경우들 많으십니다.

이게 중요합니다. 다시 보안코드를 지우시는 분들 계시는데. 지우지마세요.

지우지마시고 미리 복사해두었던 그 3개의 보안코드를 또 복사해오셔서 덮어씌우시는겁니다.

쉽죠? 들어가집니다. 네 간단해요.

이제 방법 2 는 답이 나오죠?

이미 업데이트를 하셨다구요?

방법 2

저번주의 보안코드 파일 3개를 구합니다. [필요하시면 제가 올려드릴께요.]

그리고 업데이트 하셨어도 우회패치를 실행합니다. 당연히 보안에 막혀있죠?

아까의 그 방법. 미리 준비해두었던 보안코드 3개파일을 덮어씌웁니다.

다시 실행하면 ? 끝. 쉽죠?

[참고로 전 우회패치만 한겁니다 보안패치 안합니다. 보안패치하면 오히려 막히더군요.]

이게 중요합니다 보안패치는 하지마세요.

10번중 2번은 팅기기도 하더군요.

그래도 되잖아요? 쉽죠?

즐기세요 ^^

?

?

?

?

[ 추신 ]

?

?

그거 조금 기다리게했다고 ㅡㅡ 이렇게 정색이나 해대시고

?

?

전 이거 알아낼려고 몇시간을 연구한건데

?

?

그거 정리해서 공유할려고 마음먹은것도 충분하다고 생각했건만

?

?

앞으로 그러지마세요 공유하는 사람도 생각해서 행동하세요 ㅡㅡ

?

?

?

?

?

[ 보안코드 링크입니다. ]

?

http://blog.naver.com/lia2009/220207583156

?

?

어디 올려야할지 몰라서 블로그에 올렸네요 잠시후에 비공개로 닫겠습니다.

?

?

?

?

추가 설명.

?

?

다들 복사하는 방법을 모르시더군요.

?

?

압축 해제하시고 디바이스에 집어넣으시면 다운로드 폴더에 들어갈 겁니다.

?

?

오히려 그게 좋아요. 복사만 하면 되니까요.

?

?

복사하는 방법은 의외로 간단합니다.

?

?

1. 3개파일을 선택.

?

2. 보안코드 폴더로 이동.? 주소는 아마 sd카드? > 안드로이드 > 데이타 > xigncode 폴더

?

?

3. 좌측 하단에 ..... 6개 되어있는 옵션 버튼을 클릭

?

4. copy slection here? 클릭.

?

그럼 덮어씌우시겠냐는 메시지창이 뜨는데 당연히 한다고 해야겠죠?

?

?

쉽죠?