모바일게임

1. 메인화면 아래에 제가 표시한 곳으로 들어가세요@@

2. 그다음 system 보이시죠? 저기로 gogogo@@

3. 그후 사진과 같이 build.prop 가 있을거에요 ?한번만 터치~

4. 이런식으로 나오면은 editor 터치후 open 눌러주세요@

5. 이게 제일 중요한 부분 같네요

?

@bunny님의 방법@

[빨간색 1번] 부분이 원래는 M440S 입니다.

[빨간색 1번]?을 E300S 지금 사진 처럼 바꾸고 오른쪽위 [빨간색 4번]에 디스크 모양 저장 누르세요.

[빨간색 5번]?꾹!! 누르고 종료 후 다시 T-1000 시작 하시면 [ 프렙 & 영웅 ] 둘다 된다는 분들이 있으실꺼에요.

!!! ?M440S -> E300S 이것만 바꿔서는 영웅 실행이 안되시는 분들은 밑에 @깨꿍님 방법응용@ 봐주세요

@깨꿍님 방법 응용@ *?[빨간색 1번]?E300S는 그대로 놔두는거에요 *

[빨간색 2번]?ro.product.cpu.abi=x86 다 지움 -> [빨간색 3번] 맨앞 # 이것만 지우시고 -> 저장 후 재부팅(ㅅ-1000을 아예 끄고 다시 켜라는 말)

-> 재부팅 후에 프렙&영웅 실행시켜보시고 안되시면 -> 다시 Build 들어오셔서 -> [빨간색 2번]?ro.product.cpu.abi=x86 이걸 다시 붙여넣기 ->?[빨간색 3번] # 다시 쓰기 -> 저장 후 재부팅

이렇게 해서 영웅은 되는데 프렙이 안되시는분들은?

플레이스토어에서 프렙을 다운받아서 해보세요 ^^ 거의 100% 구동 됩니다.

말주변이 없어서 ... 글이 복잡하시더라도... 다들 됫으면 좋겠습니다 .

그리고... 오지랍이지만.. ?공카가서 제발 지니모션 글 올리지마세요;; 막히면.. 서로 불편하잖아요.

ps. 깨꿍님 무단 펌인 거같지만 .. 그래도 이글 보시는분들 편하시라고 링크좀 걸께요..

http://tailstar.net/laboratory/3121288 << 영웅 초간단 패치 입니다 @깨꿍 << 님 글이니 감사는 깨꿍님에게@@

?

아령리요 2015.02.03 21:10
    잘되신다니 기분좋네욧 ^^
  • 사악하니 2015.02.05 11:40

model을 변경해도 가능하군요!!!

cpu.abi 수정하고 한글입력이 안되었는데

모델명만 수정해서 해결했습니다. 감사~~

• 눈물꽃v 2015.02.06 17:48

이렇게 실행해서 지니모션에 엉웅실행...프렙까지 깔렸는데

프렙이 자꾸 not running로 바뀌네여...

이부분이 왜그런지 아시는 능력자분 답변좀 부탁드립니다!!

• 아니아니되오 2015.02.08 17:40

감사합니다!!

지니모션은 우리만 알자구요!!

• 민석이빠 2015.02.08 17:41

깨꿍님 방법으로 해서 영웅 실행하는데 성공했습니다.

정보 감사합니다.

• 파프리카 2015.02.08 18:29

첨에는 잘 안되더니 완전 삭제 하고 다시 하니 되네요...

• 박마빈 2015.02.08 23:50

감사합니다 ㅜㅜ 레벨이 낮아 정보가 많이업네요 ㅜㅜ

• 천탈악v 2015.02.11 09:48

감사합니다 덕분에 해결 했네요 ^^

• 라이츄몬 2015.02.17 09:39

감사합니다 성공했습니다 ㅠ

• 치우지 2015.02.22 09:58

혹시나 해서 읽어봤는데..음...2렙이 되야 할수 있다는 생각이 불현듯 드네요..우선 저장해놔야겠어요..잘 보고 갑니다.

• 캡몽 2015.02.26 08:28

와 ㅡㅡ 님 사랑합니다

• clark1 2015.02.26 09:14

이대로 하니까 잘되네요 감사합니다~~ ㅎㅎ

• 임감독 2015.02.26 21:17

프렙은 되는데.. 왜 Manager Traces에?매크로 파일이 안 뜰까요?

• 딜란공 2015.02.27 18:05

잘보고갑니다

• 플루티너스 2015.03.01 22:25

렙이 안되는 저는 그냥 한번 읽어봤습니다. 나중에 렙업하면 자세히 다시 볼께요^^;

• 럭셔리회장 2015.03.02 00:21

system 폴더가 없어요;;;

• v피닉스 2015.03.05 00:48

잘보고갑니다

• 쿠릿이 2015.03.08 15:32

아 이런게 있었군요 잘 보고갑니다

• 누구냐넌 2015.03.08 18:15

감사합니다~!!! 이 글 보고 드디어 저도 구동 성공했네요..ㅎㅎ

• 바람개비 2015.03.14 21:42

전..3번이 없네요..ㅠㅠ 3번부분이 없고 그다음부분이 이어져잇어요 ㅠ

• smk 2015.03.15 15:01

설정하고 되긴하는데 지니모션을 껏다키면다시 낫러닝 뜨는데 어떻게하죠?

• 나두멀러 2015.03.15 15:03

우와 대박 오늘 첨 영웅 접하려니 이것저것 찾아보다 아령리요님 글보고 프렙까정 해결했네요

정말 감사합니다 ^^;;

• 윤혀기아빠 2015.03.15 16:31

감사합니다 ㅎㅎ

• LYHppn 2015.03.16 06:28

감사합니다 덕분에 영웅 실행 됩니다 잘보고가요 추천합니다ㅎㅎ

• 태군v 2015.03.16 23:09

감사합니다.

덕분에 재설치 하네요

• 링컨영웅 2015.04.24 22:15

Q1ycoWW.png 저는 파일매니져 클릭했는데 왜 시스템 폴더 자체가 없는건가요 ㅜㅜ

기종은 갤럭시s4로 했구요 버전은 4.3입니다.

T-1000은 시스템 폴더는 있지만, 와이파이가 연결이 안됩니다..

거의 다된거같은데.. 참 답답합니다 ㅜㅜ

이외에 넥서스, 노트3, 넥서스7 등 설치해서 해봣지만.. 다른기종도 마찬가지로 시스템 폴더가 없습니다.

제 지니모션이 뭔가 잘못된건가요? 설치가 덜된걸까요?

부탁드립니다 ㅜㅜ

• 건미차 2015.05.24 04:21

좋은 정보 감사합니다.