모바일게임

뭘 얼마나 얻으셨길래 자꾸 설원 이야기 하는지 모르겠습니다. 만...

이제 설원 이야기 꺼내서 다른 분들 자꾸 마음상하게 하는 글은 안올라 왔으면 하네요.

그럼 넌 얼마나 했냐고 물으신다면, 설원 열리자 마자 그날 바로 15에서 이상한 기운 감지하고 어제까지 15만 돌았습니다.

덱을 얼마나 짠지는 대충 아실 듯 하네요. 그런데 저랑 비슷한 분들 모두 여기서 설원 너프와 획득한 영웅에 대해서는 이야기 하지 않습니다. 이유는 아마도 저랑 비슷한 생각을 하고 계셔서 인 듯 하네요

신규로 시작하는 분들이?더 재미있게 게임했으면 하는 마음에서 일겁니다.

그리고.. 설원 진입 못해서 안타까워 하시는 분들

아쉬워 않으셔도 됩니다.

영웅이란 게임이?과금을?1~200백 하지 않는 이상 다 비슷해 질 수 밖에 없습니다. 이유는 바로 '룬'때문이죠.

격차요? 설원 15 못했다고 격차 안 벌어집니다. 그냥 게임 즐기시면서 왕좌/결장/시탑50층 일일 6~7000 모아서 하시다 보면

금방 원하는 포지션 잡을 수 있습니다. (초월해봤자 꼴랑 1성룬 박은 효과 밖에 없습니다.)

?'격차'는 영웅 초월이 아닌 '룬'에서 벌어집니다.

그깟 영웅 아무리 초월을 해도 룬작이 되지 않으면 말 그대로 그냥 사냥밖에 할게 없습니다. 자동 사냥이요?

초월 안해도 룬만 잘 맞추면 초월한 영웅보다 더 잘 버티고 더 잘 사냥할 수 있습니다.

다행히도 '룬'작업은 시간과 비례하기 때문에 지금처럼 즐기시면서 룬 작업을 하시면 조만간 왕좌/결장 모두?원하시는 등급에 들어가실 겁니다. 물론 설원 역시 자사가 될?겁니다.?

그러니 이제 설원과 관련해 자랑글이 올라오더라도 개념하지 마시고 게임 즐기시면 됩니다.

마지막으로.. 선지님 덕분에 게임 더 재밌게 하고 있네요. 감사합니다.

• 뎅뎅E 2015.02.05 19:58

맞는 이야기네요.. 15 자사 이런글 올렸던 제 자신이 순간 부끄러웠습니다..

앞으론 좀 더 뭐랄까 실용성 있는 글들도 많이 올려드려야겠어요 ㅎㅎ

• 골드클립 2015.02.05 20:00
    에궁 아닙니다. 다른 분들 설원 너무 아쉬워 하시는 거 같아서 글을 올린거니 마음쓰지 마세요 ㅎ
  • 선지해장국 2015.02.05 20:15

열심히 돌려서 따라잡고 말테다 ㅎㅎ

오늘내일중으로 설원진입할듯 ... 언제 따라잡지.. 으샤으샤

• 골드클립 2015.02.05 20:22
    선지님이 영웅을 하셔서 다행이네요. ㅎㅎ
    덕분에 저도 돌릴 수 있어서 아마 100년쯤...
  • 자연산쥐 2015.02.05 20:55

룬작업 하려면 어케해야하나용??ㅠㅠㅠㅠ

• 까르퓌엠 2015.02.05 21:01

그냥 재미있게 시작한게임 재미있게 했으면 하네요 누가 머했니 어쨌니..그냥즐깁시다~!!

• 고고마 2015.02.06 00:23

저도언능 프렙을..!

• 주님사랑 2015.02.06 00:30

흠...

제글때문인가보네요.

?

그러나 이글 역시 별달라 보이진 않습니다.

?

비꼬아서 들으면 그런거 아니겠어요.

?

하지만 또한 맞는 말인듯 하네요.

생각해보면 위한답시고 쓴글이 자기자랑뿐 안되는것 같고..... 케릭을 타인에게 줄수 있는것도 아니고 말입니다.

?

저도 조심해야겠네요..? " (_,,_)

?

?

• 샬라 2015.02.06 02:01

프렙을 향하여... ㅎㅎ

갓츠 2015.02.06 08:54

추천 받을만한 글이네요.. 닥추하고 갑니다.. ^^;;

• 아니아니되오 2015.02.08 17:43

추천받으실만한 글입니다!!