모바일게임

문제는 언락이 되지 않아 3개이상 쓸수 없습니다.

다들 지금 쓰시는거 메인하나로 붙여넣기 하셔서 쓰시면 될거같네요.?

프렙이 버전업이 되지 않는이상 뚫는거는 힘들어보입니다. ㅠ

어려분들 참고하세요~ 맛점들 하세요 ~

구글스토어 자동엡뎃 하시는분들은 꺼주세요... 자동으로 버전업되면 다시 보안걸려요~

ㆍ언제 뚫리지 모르니 백업은 필수입니다 ~?

#요청이 있으셔서 좌표드립니다.?

http://tailstar.net/frep/1820741

• 성격파탄 2015.04.14 12:41

오,,그건 어디서 구할 수 있을까요?? 좌표좀 부탁드려요~

• 개소름 2015.04.14 12:42

프랩 자료좀 부탁드려요.

• snowgo 2015.04.14 12:49

굿 감사요.

• 스네키 2015.04.14 13:00

감사합니다.

• 킬러들 2015.04.14 13:03

진심으로 감사합니다.

그런데 메인 하나로 붙여넣기는 어떻게 하나요?

진심으로!!! 프렙 돌리고 싶네요..

• 조선수호자 2015.04.14 13:08

전 다르게 현재 버전으로 돌리는중인데 뭐가 답인지 모르겟어요.

1. 로딩할때 프렙설치유무 검사하는건지 그냥 로딩어쩌구 파일지워버리고 백업해둿음

2. 컴연결한채 영웅실행 (프렙안켜짐)실행되고 나면 프렙실행.

이렇게 하니까 되긴하네요 둘중뭐가 답인지는 모르겟어요

• 니바 2015.04.14 13:22
    글쎄요 저도 그방법으로 해봤지만 핵감지가 떠서 포기하고 다운했네요
  • 안다박사 2015.04.14 13:33

이거 되네요 ^^

감사합니다...

• 일우회 2015.04.14 15:03

잘몰라서 그러는데요.. 메인에 붙여넣기를 어떻게 하는거죠

• 니바 2015.04.14 17:29
    혹시 지금 프렙을 사용하셨던 디비가 있으신지요 ?
  • 스피드도둑 2015.04.14 15:28

알려주신 좌표들어가서 우회버전 깔았는데 영웅을 제한된 앱? 이라고 나오네요

해결방법 아시나요?

• 니바 2015.04.14 17:30
    글쎄요 .. 한번도 안나왔던 증상이라 전 프렙어플,언락어플 모두 삭제하고 우회버전을 까는방법으로 진행했습니다
  • dkcmap 2015.04.14 15:48

루팅폰인가용 ? ㅠ

• 니바 2015.04.14 17:28
    노루팅폰이며 usb드라이브로 우회 접속하는겁니다
  • 이웃집달건이 2015.04.14 19:59

지금 쓰는 db를 메인에 넣고 붙여넣기 하라고 하신부분이 이해가 안가는데요.ㅠㅠ

선지님 db쓰고잇는데 main에 있는거 멀티 빼놓고 나머지는 삭제해서 사용하면 되나요 ㅠㅠ

• 니바 2015.04.15 09:07
    지금 선지님꺼를 쓰신다면 디비파일만 복사붙여넣기로 실행가능합니다 .. 제가 말씀드리는거는 추가로 만드는거는 제한때문에 힘드니 proc 에 있는것들을 하나로 통합하라는 얘깁니다 ..
  • 봄터^^ 2015.04.14 22:23

3.6 우회 깔았따가 언락키 깔았따가 지웠다가 3.7 깔았다가 언락키 또 깔았따가 ?

이렇게 했다 저렇게 했따를 반복 자세히 기억은 안남

결론 : 3.7 우회버전 아닌데 영웅이 현제 되고 있음... 참 히한하네요.?

3.7에 언락키도 먹힌상태로 ㅎㅎ

영웅 완전히 종료후 재실행했는데도 실행이 되네요 핵감지 안뜨고 ㅎㅎ

• mh0212 2015.11.22 03:07

감사합니다ㅎㅎ;