모바일게임

레이븐

T1000 구하기전에 만랩 찍을듯...

ㅜ_ㅜ 여기저기 떠돌아 다니면서 여기까지 왔는데

?

레벨을 2레벨 올려야 하는군요.

?

쉽지 않네요..

• 떡밥물어 2015.04.10 16:45

2렙 점수가 높죠..; 예상외로 저도 올려야하는데 힘드네요..ㅋ

• 꿀바 2015.04.10 16:47

ㅜ_ㅜ 동병상련입니다. 호기심이 사람을 미치게 하네요.

굳이 매크로가 아니라도 회사에서 PC로 좀 편안하게 해보고 싶다는 간절함이...

나를 환장하게 합니다. 누구는 인터넷에서 쉽게 구한다는데...제 눈에는 보이지도 않네요. 흑흑.

• 앵그리LIM 2015.04.10 16:51

저도 점수 올리는 중입니다.

• 꿀바 2015.04.10 17:11
    화이팅! 힘내세요. ㅋㅋ 은근 이 사이트 이래저래 조건이 까다롭네요 ㅎ
  • 진연스 2015.04.10 16:56

파이팅입니다

• 스파르탄 2015.04.10 16:56

렙2 올리기가 다른대 보다 힘드네여 컴은 매크로 할수있는대요

폰으로 할려구 하다보니 정보좀 구해볼려구 이러고 있네여

2렙 포인트 몇점있어야 하는지 ㅠㅠㅠ

• 꿀바 2015.04.10 17:12
    360점이라고 하네요. ㅎㅎ 담주나 되어야 가능할듯.
    뭐 ㅋㅋ 레이븐 공카 드나들듯 여기도 드나들면 될거 같습니다 ㅎ
  • 스파르탄 2015.04.10 16:57

추천하고 갑니다? 2렙을 향해서 힘들 네요 화이팅 입니다^^

• 신치오 2015.04.10 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감입니다.

• 바다저편 2015.04.10 17:18
    아 2렙 아직도 멀었네요 힘드네 ㅋ
  • 꿀바 2015.04.10 17:26
    1000퍼 공감입니다.
    내마음의풍금 2015.04.10 17:25

댓글만 열심히 해도 보너스 점수 있어서 하루 반이면 2렙 찍어요~~ 화이팅 하세요~

• 꿀바 2015.04.10 17:26
    열심히 한번 해보겠습니다.
  • 크레이지준 2015.04.10 17:57

댓글 열심히 달고 있어요 ㅋ

• 비검영 2015.04.10 18:08

2렙의 길은 멀고도 험합니다 저도 2렙이 되기 위하여 이곳 저곳 기웃 기웃 ^^

• hoony3 2015.04.10 19:03

댓글만이 살길 !!

• tehan 2015.04.10 21:01

댓글 달기 신공 ㄱㄱ

• 썩을 2015.04.10 21:57

저도요...그래서 댓글달기 열심히하구있어요 ㅠㅠ

• 한번의인증 2015.04.10 22:11
    화이팅 힘내십시요!!!
  • 무한초보 2015.04.10 22:21

2랩을 위해~ 고고싱 ~

• 과메기포 2015.04.10 22:26
    저도2렙을 향하여 달려요
  • 쯔이 2015.04.11 00:37

2레벨 금방하실 수 있어요 댓글로 +15좀 자주 줘서

1시간만에 2레벨 찍었었는데

전날 23시 30분에 회원가입하고 00시 30분에 2레벨?

댓글 +15점이 핵심

• 지산헬스 2015.04.11 00:44

화이팅입니다^^ 저도열심히하고있습니다

• 꼼미남 2015.04.11 09:25

구글에서 t-1000 검색하면 바로 뜨던데요;;;;;

• 초보돼지 2015.04.11 10:34

꼭 t-1000이 아니어도 윈드로이로 매크로는 가능합니다

윈드로이로 한번 구해보세여 구하기도 쉬워요

• 쥐뉘모숀초짜 2015.04.11 10:34
    모두화이또!그런의미로 추천눌려용!!ㅋㅋㅋ
  • 왕자님o 2015.04.11 12:56

메클이답이네 이건 다른ㄱ런 필요읍다