모바일게임

블레이드

블레이드 보안 우회 패치 입니다.

일단 이 패치는 호호아씨님이 제작 하셨습니다.

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 블레이드 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

• 친절한영자 2014.11.29 17:27

정말 감사합니다 블레이드 진짜 하고 싶었는대 ....

• 박얀 2014.11.29 17:34

정말 너무 너무 감사합니다...

제작해 주신 호호아지께...감사 드립니다...

• TAGI 2014.11.29 17:38

고생하셧습니다.

일끝나고 이제야 패치 해보게 되었습니다.

즐거운 주말 보내세요~

• 무파마 2014.11.29 18:05

정말 감사합니다. 이렇게 감격스러울수 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

또한번 감사드립니다.

발열폰아닌 컴으로 즐기니 너무 편하네요

• 깜마바보 2014.11.29 18:15

가입한지는 오래 됬는데 정보만 보고가다가 급하니 로그인 하고 보니 랩 1 어떻게 구하죠? t1000

?

무작정 랩업만 해야 하나요? 힝,,,,

• 소리바다 2014.11.30 00:33
    출책및 포인트싸으셔야해욤
  • 대격동 2014.11.29 18:18

감사합니다 복받으실거에요

• 정천 2014.11.29 18:31

감사합니다...일단 레벨2가 되야하는군요...ㅜㅜ

• 모르겟는뎅 2014.11.29 18:34

일단 레벨2를 찍어야겠군요 .

• bluetommy 2014.11.29 19:01
    감사합니다. 복많이 받으세요
  • jyjy1004 2014.11.29 19:05

전 여전히 비정상뜨네요 ㅜㅜ 무엇이문제인지..포멧도해보고했는데도 그러네요 ㅜㅜ

• 검림화 2014.11.29 19:21

저도 비정상 계속 뜨길래 안되는건가했는데

지니모션 2.3.1버전인지 알고 있다가 우회패치 2.3받으니까 되네요 위엣분도

두개 다 받아서 해보세여

• 스매 2014.11.29 19:33
    2.3으로 알고 있는데 거의 확실하다 싶히 해서 2.3 돌렸는데 안되서
    2.3.1버전도 해봤지만 안되네요.
  • 무파마 2014.11.29 19:23

설명대로 하심 잘돌아갑니다

?

• 선지해장국 2014.11.29 19:25

휴 2레벨이 되야 뭘 할텐데 ㅎㅎ

• 스매 2014.11.29 19:31

흠... t1000에다가 지니 2.3버전 blade_path.cmd파일을 실행하셔서 디바이스번호 1번 했더니

계속 같은 화면(번호선택화면)만 뜨는데 뭔 잘못인가요??

쓰는게 지니 2.3버전 맞는데..;;

• jyjy1004 2014.11.29 19:40

저도 님하고 똑같네요 PC포멧하고 다시해도 같네요...ㅜㅜ 슬프네요 흗흗

• 스매 2014.11.29 20:08
    흠... 전 포맷은 안했지만... 할 줄 몰라서...
    답답하네요.
  • 짱구9 2014.11.29 20:59
    그것이 패치 된 상황입니다
    지니모션 에서 블레이드 실행 시켜보세요 저는 되네요
  • 짱구9 2014.11.29 21:01
    지니모션에서 블레이드 킨상태에서 비정상접속 문구 보시고
    지니모션 켜진 상태에서 패치 하세요
    그리고 1번 눌러서 같은화면 나오면 블레이드 접속해서 게임 하심될거에요
  • 스매 2014.11.29 21:15
    그러니까 그렇게 했는데 안된거였어요. 물론 다른방법으로 해결해서 하긴 했지만...
  • 싸우라비 2014.11.29 19:40
    수고하셨습니다..감사합니다~
  • 호둥 2014.11.29 19:48

레벨 자격은 되는데

왜 레벨이 안올라 가죠?

• 고짱 2014.11.29 20:01
    그림의떡 랩2가되야 필요한거네요
  • 야한소설 2014.11.29 20:39

성공 했어요 ㄳㄳㄳㄳ

• qkqh 2014.11.29 20:40
    잘돌아가네요 정말 감사드립니다^^
  • 아써보 2014.11.29 20:43

자자 다들 레벨업 ㄱ

• 중딩쓰나미 2014.11.29 20:46

이걸또? 공카에 올라옴

? 얼마 못 갈듯...ㅠㅠㅠ

에피 2014.11.29 22:00
    캬 대단하네요 사람들 ㅋㅋㅋ
  • 중딩쓰나미 2014.11.29 22:47

카톡 아디 수브라더스

올라온 내용

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 블레이드 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

에피 2014.11.29 23:11
    이러다 보면 나중엔 막혀도 패치가 안나올꺼라 생각을 못하나보네요
  • 소리바다 2014.11.30 00:34
    이궁..그러게말이에요 ㅠㅠㅠ
  • 쳐피 2014.11.29 20:50

좋은 정보감사합니다~

• 짱구9 2014.11.29 20:57

막혀서 갑갑했었는데?

좋은자료 공유 감사드립니다

• 하얀까운 2014.11.29 22:14

디바이스 번호가 뭔가요?

• 쇼박스 2014.11.29 22:31

레벨이 되야하는구나...ㅜㅜ

• 워니아부지 2014.11.29 22:53
    아 드디어 감사합니다 ^&
    북괴군 2014.11.29 23:01

보안통과후 패치파일 다운중입니다.

호호아찌님과 지우파님의 노고에 깊은 감사 드립니다.

강곱창 2014.11.29 23:22

혹시T1000없이 지니모션만 켜서 패치하면 안돼나요?

전 메크로쓸 레벨이 안돼서 그냥 컴퓨터로만 돌릴려고하는데

꼭 T1000 있어야 패치 가능한가요?

• 논현동저격수 2014.11.29 23:28

레알 감사요!

• 용대장 2014.11.30 00:15

정말 자료 감사합니다. 답답함이 한번에 뻥뚤리네요

이걸 공카에 올린 저 사람 뭔지..참....에효.....

정말 감사합니다.

• 김군s 2014.11.30 00:22

감사합니다 받지는 못하지만...

• 매력남현우 2014.11.30 00:30

렙업이 빠른길이네 ...

?

• 소리바다 2014.11.30 00:35

정말감사합니다 꾸벅!!!

• 짐케리 2014.11.30 01:09

개발자 분들 대단 하십니다

빨리 레벨업 해야 되겠습니다

?

고때고놈 2014.11.30 01:34

2랩...멀고도 먼 ㅜㅜ

• park32 2014.11.30 01:35

2렙이 시급.... ㅠ

• venaz 2014.11.30 01:37

대단하시네요 속이 뻥 뚫리는 기분

• 200foq 2014.11.30 01:37

아 2ㄹㅔㅂ ................... 언제되냐 ;;

제와케 2014.11.30 02:15

약속 마치고 이제야 집에와서 시도해봤는데 잘 되네요~^^ 고맙습니다.

혹여 안되시는 분들...기존 900,900s 둘 중에 블레이드가 설치되어 있다면 앱에 들어가서셔 삭제 하시면 될겁니다!

전 혹시 몰라서 900s 버츄얼드라이브 삭제까지 해주고 1000 실행시켰네요...

암튼 이번 계기로 저도 여러가지 시도해보고 혹여 같이 공유할 수 있는 팁 있으면 공개토록 하겠습니다.

물론 지금 당장은 어림도 없는 실력이지만 자꾸 관심갖고 하다보면 뭐 하나 나오지 않겠습니까?....ㅋㅋ

모두 편안한 밤 보내세요!!^^