모바일게임

녹스 정싱버전이 드디어 출시되었나봐요. ^^

블드가 돌아간다는 군요.

저는 좀전에 출시된 것 알고 다운 중입니다.

겜하는 시간이 부족한 블드 유저분들에게...

녹스가 오랫동안 친구가 되어 주었으면 좋겠습니다. ^^

• 제론아스 2015.08.13 00:26

저도 블레이드 된다고 해서 다운받고 실행해보니

잘되고있습니다.1시간이상 돌리고 있는데 튕기는 현상이 아직까지는

발견되지 않고 잘 돌아가네요

• 양자점신 2015.08.13 00:36
    수동플레이하신건가여??
  • 제론아스 2015.08.13 00:41
    녹스버전또한 블텍처럼 화면이 깨지는 현상이 발생되네요

그나마 블텍은 10분정도 돌리면 깨지지만 녹스는 1시간이상은

유지하네요

• 옵테론님 2015.08.13 13:03
    혹시 핸콕님 매클 9.1 쓰신다면 해상도 몇으로 하셨나요??
  • 제론아스 2015.08.13 14:01
    핸콕님 매크로 적용해봤는데 이미지는 인식하는데
    좌표가 맞지 않는것 같아요.
  • 조용히살란다 2015.08.13 01:09

덕분에 녹스를 알게되고 현재 다운 중입니다

먼저 감사드려요 ^^

아~ 이젠 매크로가 문제네요 ㅠㅠ

핸콕님께서 마지막 업뎃을 해 주신다고 하셨는데.. 그 후엔 난감하네요 ㅡ.,ㅡ;;

• 대왕승냥이 2015.08.13 01:11

녹스에서는 히로매크로가 정상동작하지않네요.

히로매크로 설정되고 녹화도 되는듯했지만 실행해보니 동작을 하지않네요.

아쉽네요. 핸콕님 매크로가 나와야될텐데... 으음..

• 언제나항상 2015.08.13 06:20

녹스 라고 검색을 해봤는데  싸이트를 못찾겠네요 ^^;   뭐라고 검색해야지 나오는지 부탁드립니다.

블루아 2015.08.13 07:59
    http://tailstar.net/nox
  • 알토란 2015.08.13 09:27

저도 잘 되네요 ㄱㅎㅎ

• 소중한보물 2015.08.13 10:47

매크로는 어찌 해야될지 힘드네요...

• 용흥동보스 2015.08.13 11:01

현재 녹스 깔끔하게 잘 돌아 갑니다..^^

저도 어여 핸콕님이 돌아 오시길...^^

• 에피카 2015.08.13 11:14

컴터가 구려서 그런가... 블택보다 구동이 훨씬 느리네요;;

• 아기나라공룡 2015.08.13 12:06

언제 또 막힐지 모르나 막히기 전까지 꽁자 잘 사용하시길 ㅎㅎ

• 옵테론님 2015.08.13 12:07
    지니와 블루스텍에서 안되던 AMD 데네브에서 돌아가는군요!!!
  • 솦우 2015.08.13 17:55

구글 앱에서 블레이드가 어디 나오나요? 한글, 영문 다해도 잘 안보이네요. 

• bluetommy 2015.08.13 18:32

찰쓰님 고생하셨습니다... 감사합니다.. 

• 끈끈한정 2015.08.14 00:57

너무느리고 팅기네요..컴이 구려서그런가..블텍은 렉없이 잘돌아가는데..ㅠㅠ

푸쉬받는용도로만 써야겠네요..

• 펭귄달려 2015.08.14 09:34

저도 설치중입니다. 좀 편히좀 해봅시다... 매크로도 되면 좋을텐데...

• 붕날아드롭킥 2015.08.14 10:43
    사람마다 평이 엄청 다르네요 ㄷㄷ
  • 우월이 2015.08.19 09:15

저는 무슨 이유에선지 블택에서 자꾸 비정상 탐지 어쩌고 저쩌고 떠서 녹스를 쓰는데, 전혀 불편하지 않습니다.

오히려 더 부드럽고 멈춤현상도 거의 없네요