모바일게임

음양사

탱구 포기하고 고획조 키울까요?

현재 탱구4성이고  3성3개만 풀업하면 5성 올릴 수 있습니다. 

근데 그렇게 안나오던 고획이 나와서 이걸 탱구 스탑시키고 고획갈지. 고민이네요, 

덱은

탱구4성

요호3

흡혈귀3

염라2

시시오

에비스3

모모카2

낫족제비2

입니다. 그리고 쫄작하면서 최우선으로 진행할게 어혼작인지 각성먼저 해야하는지

도통 감이 안잡히네요, 쫄작만 하다가 궁금해서 여쭤봅니다 

즐겜들 하세요!

• 메오로오로오롱 2017.08.22 19:23

멀리 보면 고획보단 텐구가 낫지요

고획이 나쁘다는건 아닌데 언제가 될진 모르겟지만 버프받음 넘사벽이죠

쫄작만 하면서 문어를 잡아서 좋은 어혼드셔서 강화하시는게 나을거같습니다
    제일 중요한건 쫄작=어혼
    각성 재료도 문어를 돌다보면 어느정도 쌓여요~

• 풍도선인 2017.08.23 01:19

텐구가 나아요 고획은 하다보면 얻을수도있는건데 .. 무튼 텐구로 고고 

• mr또치 2017.08.23 01:42

탱구로 가시는게 남들은 탱구없어서 ㅠㅠㅠ....

• 아키 2017.08.23 02:56

전 고획이 낫더라고요..

텐구 빨리 상향해야됨 ㅡㅡ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 어제 일일임무를 점검전에 완료했더니 1 초절정고수 2017.10.13 0/0
음양사 탱구 포기하고 고획조 키울까요? 4 별되신발공장 2017.08.23 0/0
음양사 6성만드는게 생각보다 오래걸리네요... 8 나팔꽃의향기 2017.09.05 0/0
음양사 다이텐구로 시작 ~리세끝~ 1 시요 2017.09.05 0/0
음양사 10시 접속되나여 여러분?시작하기가 안보이... 2 국이1817 2017.09.07 0/0
음양사 데차 창렬확률에 음양사로 옮겨타려는데,. 9 김추자씨 2017.09.09 0/0
음양사 액스 베타테스터 유저분 1 오벌컴 2017.09.05 0/0
음양사 리세라마 하루에 여러번 가능한가요? 2 아린즈파더 2017.09.05 0/0
음양사 음양사 EXP만 골라먹는 매크로 나왔네요 16 섹서 2017.09.03 0/0
음양사 음양사는 할수록 과금러랑 무과금러랑 폭이 ... 4 제로도노 2017.08.28 0/0
음양사 음양사 게임 재미있나요 ? 시작할려고하는데 3 멋진굳디 2017.08.28 0/-1
음양사 주말패키지 판매 끝났다너니... 10 뉴호구 2017.08.28 0/0
음양사 고획 5성작 vs 레어 4성작 뭐가 나을까요? 3 레올 2017.08.28 0/0
음양사 음양사 친구 하실분있나요 ? 은겸 2017.08.28 0/0
음양사 리셋은 어떤게 나오면 멈출까요 10 홀리그라운 2017.08.30 0/0
음양사 음양사... 뭔가 특이해 보이긴 하는데 1 김털곰 2017.11.10 0/0
음양사 음양사 진로문의 초보입니다 텐구키우다 고... 14 Him77 2017.10.03 0/0
음양사 음양사 매우기대됩니다 5 쌈박 2017.10.24 0/0
음양사 음양사 할만할까요? 기대되기는 한데 4 갖네몬 2017.10.24 0/0
음양사 음양사forkakao 기다리시는분들 계신가요?? 6 한발에한놈씩 2017.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글