모바일게임

어제 플레이해보고 리세가 필요하다 싶어 이방법 저방법 찾아서 리세해보았습니다.

우선 녹스 5.0 스피드모드에서 진행했습니다.

게스트 초기화 방법.

첫째, 루트 계정을 얻어서 데이터 삭제 방법 --> 실패 ( 이방법으로 되는 방법 아시는 분은 알려주세요 )

두번째, 녹스 원본을 만든 후 복사 --> 부분 성공

녹스 초기 버전으로 멀티 하나 생성 후 복사해서 쓰는 법인데요

1. 액스를 다운 받은 후 게스트 체크하고 데이터 다운받고 서버는 선택하지 않고 녹스를 종료했습니다.

그리고 녹스 두개 복사해서 서버 체크 후 캐릭 성성하는데 하나 생성하고 다음 복사본에서 캐릭 설정하려는데

이미 있는 계정이라네요. 그래서 이방법은 -->실패

2. 액스를 다운 받은 후 녹스 종료하고 복사해서 복사본 실행 후 게스트 체크하고 데이터 다운받고 캐릭생성 --> 성공

현재까지 성공한 이 방법으로 하다 보니 시간이 좀 걸리네요^^

장비 받는 법

우선 렙 6정도 되면 무료 상자 하나 오픈,

그리고 렙 10까지 업적 보상 받아서 보석60개 모아서 상자 하나 더 오픈.

시간이 있으시다면 렙 15까지 업적 보상받아서 보석60개 상자 하나 더 오픈

그리고 2시간 접속 보상으로 장비 상자 두개 받아서 오픈.

여기 까지 하면 한 계정에 5개 정도 오픈 하네요,

어디서 멈추고 리세 할 지는 본인의 선택 인것 같습니다.

• 용용동동 2017.09.13 11:41
    저는 6렙 리세 해봤는데 일단 리세한번하는데 시간은 15분 정도걸림 근데 무료뽑기 하나 주는거 희귀밖에안뜨나봐요 10번넘게했는게 영웅하나 안뜨네요
  • 홀맨은맨발 2017.09.13 12:11

그러게요 힘드네요 ㅠㅠ

• 지니자니쟈니 2017.09.13 13:01
    어제 오픈하자마자 10시에 받고 틈틈히 눈치보면서 리세 매크로만들어서 어제 저녁 테스트후 오류없는거확인후 오늘 아침 일어나서까지 돌린결과ㅡ6렙 리세는 희귀이상안나옴.(혹시몰라 6렙 10렙 두그룹으로 나눠서돌림)10렙 60루뽑부터 희귀이상나오더군요.10렙까지 대략 20~25분인데 10개서버 3개씩 30개돌리고 플레이어매번 복사 생성해야하는 수고로움에 그정도재미도없어서 삭제하고 액스는 떠났습니다ㅎㅎ6렙 4개 10렙 8개 총 12개(12×30=360회) 6렙에선 희귀100프로.
    10렙 영웅이사 2개득.
  • 은빛정령 2017.09.13 13:30
    녹스 생성은 직접하시고 나머지는 매크로로 하셨던 가요?
    가능하시면 매크로 스크립트좀 보내주심 안될까요?
    제 메일은 [email protected] 입니다.
  • 지니자니쟈니 2017.09.13 15:48

녹스 생성은 매크로로 구현할 줄 몰라서 못했습니다.실행부터 서버당 3캐릭 연합쪽 10렙찍고 업적보상받고 루비뽑기 하고 스샷저장하고 다음서버 가고..반복
    자동퀘진행이라 생각보다 만들기 쉬워요.서버목록이 서버리스트 진입할때 마다 바뀌어서 서버는 순서정해두고 그 순서대로 서치로 정해진 서버대로 10서버 순차적으로 진입하게 했습니다.
    카카오토 조금 만질줄 아시면 충분히 만드실거에요.
    액스 기대했는데 실망하고 스크립트 자체도 잘만든것도 아니라 누굴줄때 설명하기도 귀찮고..삭제했어요
    로스트아크 2차 클베나 해야곘네요..

• 이뿌니왕자 2017.09.17 02:22
    공개안할꺼면 자랑질 처하지마 새 끼야 매크로좀 공유해주지 안할꼄 ㄴ걍 닥처
  • 지니자니쟈니 2017.09.17 17:48
    삭제했다는데 뭔 정신병자하나 유입이네ㅎ왜 굳이 다른사람의 결과물을 공유해야한다고생각하지?거지???공유가 당연시되는 니 거지근성부터 고치고살아라.일상생활 가능하니?구걸을하려면 예의부터 갖춰 그래서 누가 동전이나 던지고가겠냐.양심도없는 ㅅㄲ
  • 푸우짱 2017.09.13 13:41

저도좀 부탁드려요 될까요^^?

pooh7193@NA VER.com

• 우후훗 2017.09.13 16:01
    무료뽑기론 희귀만 나온다고 하시는데..좀전에 공지창에 전설도 뜨던데요 고급상자 1회 (무료) 요렇게 공지 지나간거 전 봣슴다
  • 지니자니쟈니 2017.09.13 16:18
    그 무료는 아마 튜토리얼이아닌 튜토리얼 후 1일 1회 무료뽑기아닐까요?확실히 튜토리얼에선 희귀만나옵니다.제가 스샷체크해가며 360회 6렙체크다해봤어요.아닐수도있지만 확률상 영웅이상이 0.3%미만이라면 희귀가 99.7%라는 소리라
  • 야한마음백구 2017.09.13 17:24
    지니자니님 매크로 스크립트있으시면 popoey85@네이버.com 부탁드립니다 ^^
  • 메로로롤 2017.09.13 16:33

리세 꼭 해야겟죠???...

• 에이오알 2017.09.13 17:49

능력자시군요 많이 귀찮은데 일일이 ㅎㅎㅎ

• 마시자근사미 2017.09.13 21:28

사람마다 하는 방식이 다르니 

• 세딩 2017.09.13 23:32

현재로써는 이렇다 하는 매크로가없네요

• 하로로 2017.09.14 09:33

매크로가 벌써나오면 이상하죠 ㅋㅋ2일밖에안지났는데

• 모바일방랑자 2017.09.14 16:01

1.7기가 다운받을때 계정 로그인으로 하고 녹스 복사한뒤에 각 플레이어 접속하고 로그아웃해주면, 1.7기가 받는건 생략가능하더군요.

• 아까그넘 2017.09.15 12:58

리세하기 애매한게 추천섭 들가면 영웅목걸하나주는데 이거 포기하고 해야하는게 ㅠㅠ

• 은빛정령 2017.09.15 13:05
    저는 그래서 시간이 걸려도 추천섭에서 리세했습니다.
  • 빡라인 2017.09.15 13:53

기다려지내요,.

• 익명성유지 2017.09.17 00:35

오늘자정까지 루비 300개 줘서 좀 할만은 한데 흠