모바일게임

녹스로 다크어벤저3 매크로 카카오토로 만들고 있었는데 자꾸 이상해서 블루스택으로 왔는데 완전 잘되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 퇴근하고 만드느라 속도가 느린데 나중에 적당히 테스트 버전 되면 공개 할까 합니다~ 

(유료 생각 없고 레벨제한 공개 할까합니다.)

지금까지 구현된 기능이

1. 전투 중 분노 스킬 쓰기 (모험, 파티, 레이드(회피))

ㄴ 자동상태인지 아닌지 취득 방법이 잘 안되서 기본 세팅이 자동으로 되있는 상태이여야함

2. 모험 특정 시나리로/레벨 설정으로 반복기능

ㄴ 기본 지원하는 건데 중간에 설정한 아이템 일괄판매 우정/보석으로 열쇠추가 구입 기능 추가된 상태

3. 협동 파티, 레이드 설정된 레벨 횟수만큼 돌기

추가로 구현 될 내용

1. 편지, 업적, 무료 확인 후 자동으로 완료하기

2. 우정 보내기, 받기 자동화

특수 기능 구현 (개별 실행)

1. 캐릭터 강화 자동 진행

이렇게 예상하고 있습니다.

현재 공개를 안하는 이유가 잔 오류가 너무 많습니다. ㅠ.ㅠ 

실력이 부족한건지... 왠지는 모르겠지만... 

그 외 추가로 있었으면 좋겠는 기능에 대해서 댓글 좀 달아주시면 참고 하겠습니다~

처음으로 매크로 공유를 위해 작업하는거라서 엄청 어렵네요. 혼자하는거면 제어판 기능도 안 만들텐데...

기대해주세요~ 

---------------------------------------------------------------------------------

https://tailstar.net/kakauto_script/21981965

기본 기능만 있는 버전 올렸습니다.

기본적인 테스트는 했는데 또 오류가 있을지 몰라요.. 도와주세요~

yuil 2017.07.31 21:01

두근두근..기대기대...o(๑◕‿‿◕๑)o~♪

탱구리 2017.07.31 21:41
    이런 장류 게임을 처음 만들어서 처음 쓰는 기능들이 수두룩 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 나카키 2017.07.31 21:09

도키도키 데스네!

탱구리 2017.07.31 21:41
    ^^ 기대해주세요~
  • 게임유져 2017.07.31 21:21

구원자님께서 오셧군요!!

탱구리 2017.07.31 21:42
    구원자라고 하기엔 더 잘하는 분이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 적당히 만들면서 기다리고 있었는데 없길래 선두 주자로 뛰어볼려고 만들었는데... 아마 일주일 더 지나면 우후죽순으로 올라올꺼에요~
  • 쪼올면 2017.07.31 21:35

아 오랜만에 왔는데 재야 개발자분들이 다 사라져서...테일스타 죽었나 했네요.

일단 응원하겠습니다!!!

탱구리 2017.07.31 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개인적으로 만들고 아직 오픈한지 얼마 안되서 아직 안올라오는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • dire 2017.07.31 21:51

이 게임은 돈이 정말 너무너무 부조개서 장비 판매가 꼭 필요할거 같아요~ 초록색 이하 장비는 일괄 판매 한다던지 하는 기능이 있었으면 좋겠습니다

탱구리 2017.07.31 22:36
    해당 기능은 이미 구현되어있어요 ㅎㅎ 강화가 없을뿐 판매는 저도 하다보니 자꾸 멈춰서 추가했죠~
  • 기가가고 2017.07.31 22:17

원하는 던전돌기 

장비 꽉차면 장비팔기

다시 던전 돌기

이정도만 돼도 엄청난 도움이 될것같아요 

탱구리 2017.07.31 22:37
    이정도만으로도 괜찮으면 ㅎㅎ 오늘 안정화 확인해보고 잘되면 바로 올려보도록 할께요~
    대신 오류로 인한 멈춤이 가끔 있을 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야신최 2017.07.31 22:40

구원자님께서 등장하셧네요! 기다리겠습니다!

탱구리 2017.08.01 02:16
    https://tailstar.net/kakauto_script/21981965
    올렸는데 2렙 공유라ㅠㅠ
  • dire 2017.08.01 00:00

무료로 풀어주신다니 올려주시면 열심히 사용해보고 피드백 드리도록 하겠습니다.

메크로 만드는거도 엄청 시간도 손도 많이가고 귀찮은 반복작업인데 대단하시네요...

저도 초기에 세나 메크로 잠깐 만들어서 쓰다가 지쳐서 못하겠던데...

탱구리 2017.08.01 02:13
    카카오토는 원래 무료입니다.
    상업적 이용이라니요~!! ㅎㅎ
    피드백 주신다면 엄청 감사하지요~
    Luger 2017.08.01 00:17

기다리겠습니다!! 감사합니다

탱구리 2017.08.01 02:12
    우선 기본 기능만 있는 버전 올렸습니다.^^
    Luger 2017.08.01 22:28
    탱구리님 감사합니다!
  • 눈결 2017.08.01 00:52

녹템이나 흰템 팔기...랑 장비강화도 있으면 편할꺼같아요 풀로 늘렸는데도 돌려놓으면 부족한 상황이...

탱구리 2017.08.01 02:12
    장비 강화는 생각 좀 해보고 있습니다. 아직 이런 게임 처음이라서 프로세를 어떻게 돌려야할지 모르겠네요~
    해적 2017.08.01 01:17
    고생하십니다~
    탱구리 2017.08.01 02:14
    감사합니다~
    많이 이용하시고 피드백 많이 주세요~
  • 고폭탄 2017.08.01 02:13

아 캐릭강화랑 사냥을 따로 만들어 둘다 실행하는 방식인가요????

탱구리 2017.08.01 02:14
    조금 먼 이야기네요.. 기본 기능만 만드는데도 힘들어 죽겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 빵글빵글 2017.08.01 08:36

힘내주세용 ~

전 한동안 접속 안했더니 1렙이라 못받네유 ㅡ.,ㅡ

• 칼라비 2017.08.01 11:26

레벨이 0으로 떨어져서 얼른 2만들고 잘쓰겠습니다.

• 삼손님 2017.08.01 12:23

레벨이 떨어져서 접근이 안됨 슬프다....

• 패왕아수라 2017.08.01 14:07

후덜덜덜 빛같은 분이오셨네

• siriel 2017.08.01 14:18

응원하겠습니다 ㅎㅎ

• 피히히 2017.08.01 15:11

응원합니다!!

• 쿠호아강 2017.08.01 15:19

화이팅입니다.

• 죽휴 2017.08.01 19:02

기대하고있습니다^^

• 양덕버디 2017.08.01 20:27

화이팅입니당

• 닉네임만세 2017.08.01 21:17

다크어벤져 해봤는데 시간이 없어서...

• 촙우 2017.08.01 22:12

고생하십니다~~~ 화이팅이요~

• 태양신교주 2017.08.04 09:56

기대됩니다.. 잘때 아무것도못해놓는게 항상 걸리더라구요~

• 소울스 2017.08.07 15:52
    감사합니다
  • 태련이당 2017.08.26 10:18

두근두근기대됩니다 아직렙2가 안되니깐 못보지만