모바일게임

몬스터길들이기

내일 몬길에서 또 패치 한다고 하네요...

많은 분들이 ?업데이드를 기다리고 있으시겠지만

지니모션을 사용하고 나서 몬길 업데이트가 마냥 좋지 않은 이유가

패치 될때마다 모가 안되고 막히고 하네요

최근 패치로 몬길 강화시 팅김현상 발생

이번 패치로 무엇이 안될런지? ㅠㅠ

근심 걱정만 늘어가네요..

azha 2014.10.07 22:39

불안불안 합니다 진짜....ㅠㅠ

초월 2014.10.07 22:39

팅기지는 않지만 렉이 걸려서 죽겠네요 ㅎ

azha 2014.10.07 22:42
    저두 오늘 지니로 돌리는데 렉도 심하고 영 속도가 안나서 설정확인 하니까 설정이 바껴져 있어서 새로 고치고 다시 돌렸어요..
    초월 2014.10.07 22:58
    다시 설정 바꿔봐야겠네요 예전엔 해놓은 설정으로 해도 잘돌아갔거든요 패치 하고 나서 렉이 좀 심하네요
    azha 2014.10.07 23:00
    왠지 전에해둔 설정이랑 바뀐듯한 느낌도 들어서 하던대로 다시 바꿔줬었어요 전 ㅋㅋ
  • 이해할수없다 2014.10.07 22:49

설정 뭐로 바꾸는게 잘돌아 가나요?

azha 2014.10.07 23:00
    전 그냥 화면재생속도 중에 그래픽 하 자동반격 끄고 하니까 아이패드에서 하던 속도 비슷하게 나오드라구요...
    그전엔 재생속도 하에 그래픽 하 자동반격 켜져있고.... 아이패드야...속도중에 그래픽 상으로도 괜찬은 속도가 나오지만요,,,, 설정 차이가 모험 속도 10초정도 차이 나게 하더라구요 전..
  • 밤톨이213 2014.10.07 22:54

충격과 공포다...

• 내얼굴 2014.10.07 22:54

마자요 ㅠㅠ 남들 다 잘된다해도 꼭 한번씩 말썽

지웟다 깔앗다? 버전 업다운하고 ;;

• aksdm 2014.10.07 22:55

레벨 2돼구 5일출석찍고 지니모션 어제 하루 돌렷는데 이제또 패치돼면 뭐가안됄련지

궁금반 불안반입니다 모두 잘ㄷ돼기를기원합시다 ㅋㅋ

azha 2014.10.07 22:58
    별 문제 없이 잘 흘러 가길 바랍니다...ㅠㅠ
  • 그냥널자 2014.10.07 23:06

새로운 버그만 만들지 않길 ㅠㅠ;;

• 팔영 2014.10.07 23:13

그러게요.. 예전엔 그냥 업데이트가 즐거웟는데.. -ㅁ-...ㅠㅠ 이젠 걱정거리만..ㅠㅠ

parani 2014.10.07 23:21

결제버그는 순식간에 패치하면서, 힐버그를 이제야 고쳐준다네요.

• 영바보 2014.10.07 23:35

나도 걱정만 느는데....내가 가꼬잇는거 상향 없댓대길 기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 빨강달 2014.10.07 23:43

지니...막히면 막막하죠...손클로 7성하나 뽑을려면...얼마나 걸릴까요?

아마도 포기하게 되지 않을런지...

• 최강동안 2014.10.08 00:39

안되 ㅜㅜ내가 쓰기 전에 지니 이상해지면 안되는데 ㅎㅎ

• 이모탈 2014.10.08 00:47

제발 별 문제 없었으면 합니다.