모바일게임

몬스터길들이기

팀대 고수분 도움좀요~

지금 가지고 있는덱이 가렌+5, 비비안+5, 베르나+4, 프란시스+4, 엘로이+3, 도로시+3, 에리카+1, 클라리사, 풍월주, 레글루스

?

요렇게 가지고 있는데 어떤게 최선일까요?

?

조합, 장비, 어글은 어떤게 좋을지.... 답변 좀 부탁드립니다~

azha 2014.10.07 23:24

도로시 비비안 프란 조합도 좋아 보이네요 비비안 공방어글에 프란 지어글 도로시 프리딜...무력화만 잘 터져주면 제법 좋을꺼 같은데요...

• 비비앙드레 2014.10.07 23:26
    해보긴 했는데 생각보단 효율이 떨어지더라구요... 강화 부족 때문인가?! ㅎㅎ
    azha 2014.10.07 23:27
    강화쪽도 있을수도 있고... 점수별로 나오는 조합대가 다르다 보니 특정 점수대에서 급 밀릴수도 있지요... ㅋㅋ
    parani 2014.10.07 23:28

비비안, 가렌, 프란 공공공 극딜 모드로 가셔도 괜찮을 것 같아요 (도프비를 우선 써보시고..)

가렌 방법 두번째로 두시고, 비비안 술렁을 맨앞. 프란은 체력셋템

공어글은 비비안에서 가렌으로 핑퐁, 방어글은 가렌, 지어글은 프란...

현재로서는 최적일지 모르겠으나, 일단 7성을 하나 더 뽑아 보신 뒤 고민해 보세요~ ^^;;;

• 비비앙드레 2014.10.07 23:31
    네 ㅎㅎ 역시 더 뽑아봐야겠죠? 뭔가 부족한 느낌이...ㅎㅎ 답변 고맙습니다^^
  • 팔영 2014.10.07 23:29

비프에 괜찮지 않나요??

• 영바보 2014.10.07 23:33

도로시에 기대면 안돼요 ㅋㅋ 비비안 프란시스 +@로 조합해보셔요 그외에는 답없는듯...

• 비비앙드레 2014.10.07 23:37
    아... 역시 ㅋ 그런데 그 +@가... 역시 더 뽑아봐야겠죠? ㅎㅎ
    azha 2014.10.07 23:41

확실히 몹을 좀더 뽑는것도 좋은거 같아요.. 몹이 늘수록 조합도 많아지니까요... 이번에 7성들은 확실한 무적의 조합이라는게 없는거 같아서 있는 최대한의 조합으로 밀고 나갈수 있다는게 좋은거 같아요.. (그래도 비비안은 정말 뽑고 싶네요..ㅜㅜ)

• 그냥널자 2014.10.07 23:49

저도 팔영님 처럼 비프에 추천이요

비비안 ( 분노??터쿼 용용 ) 공방어글? <// 투힐러니깐 무조건 딜!!! 닥공모드!!!? 술렁?수집 잭팟 블랙잭

프란???? ( 광기 or 분노?터쿼 개용 ) 프리딜 (에리카보다 공격력이 낮아 개척 사용)? 버프 독액 힐 찌르기

에리카 (신성 or? 분노 터쿼 늪요)? 지어글??힐 실명 해제 에잇

프란과 에리카 힐이 대도록 안겹치도록 떨어뜨리고 굳이 겹쳐도 프란은 도트힐이니 크게 상관은 없네요 ㅋㅋ

• 비비앙드레 2014.10.08 00:00
    네 그런데 역시 강화부터 해야겠죠? ㅎㅎ
  • 신중한님 2014.10.08 00:02

케릭은 다 좋아보이네요 강화하면 멀써도 1퍼는 찍을듯 싶네요

• 므흑톼 2014.10.08 00:49
    비프도!! 왠지 좋아보인다는 ㅎㅎ
  • 마이럽비비앙 2014.10.08 01:21

저 캐릭으로 1퍼가 되요? -0-

• 취하나 2014.10.08 07:05

전 에프크 사용하고 있습니다. 요즘엔 귀찮아서 안하지만 설정만 잘하면 1% 충분하구요.

저도 에프비 추천드립니다.

어글 설정 등은 그냥널자 님 댓글 참고하시면 될 것 같구요...프란은 힐 찌르기 버프 독액이 좋습니다. 해제덱에 강해져요.

투 힐러 조합이 딱히 약한덱도 없고 안정적이니까 시도해보시고...

카이얀이나 크로 나오시면 완성덱이네요. 비비안 부럽습니다 ㅠㅠ