모바일게임

몬스터길들이기

다들 어떤 메크로 이용하세요??

전 지금 천사 매클 쓰고 잇는데요..

처음 쓰는 매크로다 보니 좋다 나쁘다 판단하기가 애매하더라구요 ㅋ

다른 매크로들은 어떤가요??

궁금하네요 `-`;;

• 이해할수없다 2014.10.07 23:26

전 프랩으로 좌표랑 시간 설정해서 하는데 시간이 약간씩 남는게 아쉽네요

1004는 어떤식으로 작동하는건가요?

• 팔영 2014.10.07 23:28
    천사는 좀 상당히 쉬운편인거 같아요.. 대부분의 설정이 각 해상도에 맞춰져서 설정이 미리 되잇구요.

설정하시는분께서 자신의 해상도에 맞춘세팅 해놓고...

사냥 시간만 정해주시고 게임 시작하고 일시정지한 상태에서 ㄱㄱ싱 눌러주기만 하면 알아서 돕니다..

다만 짧게 써보아서 아직은 별문제가 없는데.. 열쇠가 없거나 돌발상황이 생기면 대처하는건 거의 없다고 봐야되겟더라구요 ㅎㅎ;;

예비 클릭도 잇긴합니다만.. 제가 뉴비라..ㅠㅠ ;;
  • 비비앙드레 2014.10.07 23:28

1004 매클 좋아요 ㅋ 스킬은 사용안함으로 하고 도는게...

• 팔영 2014.10.07 23:31
    맞는 말씀같아요.. 스킬 자동화 누르는 600언 아꾸어서 스킬까지 오토로 돌려놧더니.. 가끔 저 멀리 잇는 녀석만 쳐다보면서 제자리 달리기 하더라구요 ㅠㅠ....
  • 영바보 2014.10.07 23:32

1004매크로 네이버 검색해보셈 겁나 쉬움 ㅋ

초월 2014.10.07 23:36

몬길은 1004로 하는게 제일 좋은것같네요 간편하고 쉽잖아요 ㅎ 프렙도 좋은것같던데;;

• 팔영 2014.10.07 23:47
    하나 해봣으니 다른거 해보려고 햇더니.. 천사쪽으로 기우는건가요..ㅎ_ㅎ;;
    azha 2014.10.07 23:39

저도 1004로 합니다. 일단 좌표적으로 설정 다 되있는 편이고 대기시간 조정만 잘 하면 큰 로스타임 없이 잘 돌아가는 매크로인거 같아요

• 팔영 2014.10.07 23:48
    정말 좋은 프로그램인거 같아요... 개발자님에게 절이라도 하고 싶을정도로..ㅎㅎ
    azha 2014.10.07 23:50
    그러니까요!! 지니 안되도 폰연결해서도 사용 가능한 엄청난 매크로죠,,,,전화 받는 상황까지 모두 고려되어진....
  • 깡백 2014.10.07 23:43

전 g 메크로쓰는데 천사 한번 봐야겟어요

• 불타는쓰레빠 2014.10.08 00:30

g메크로랑 ?1004써봤는데요....1004가 훨씬 좋네요.....g메크로는 간혹 수정을 막쓰는바람에 수정 300개가 훅 나갔다는...ㅜ,ㅜ

• 최강동안 2014.10.08 00:39

써보시고 좋은거 있음 추천점요 ㅎㅎ

• 므흑톼 2014.10.08 00:46
    g메클 천사 프렙써봤는데 천사가 제일 무난한듯해용
  • 우다다냥 2014.10.08 01:01

1004요~

• 마이럽비비앙 2014.10.08 01:09

근데 요즘 vip이벤트 창때문에 진행안되고 이벤트창에서 멈추는 경우가 많던뎅,.

• 취하나 2014.10.08 07:02

전 G매크로 사용하고 있는데...1004를 최근에 알게 되었네요.

얼마나 좋은지 써봐야겠어요.