모바일게임

8시쯤부터 모자란 열쇠사다 칼같이 골드 두배사냥을 즐기고 있네요 ㅋㅋ 매크로도 좋지만 확실히 로스 시간이 크다보니 손메 못돌릴때만 잠시 돌려주고 있네요 매크로는 ?ㅋㅋㅋ 다른 분들도 골드 많이 모으셨나요? ㅋㅋ 몬길은 골드 두배때 골드가 잘 모이기도 하지만 너무 금방 다 나갈수 있다는게 참.... 및빠진 독에 물 붓고 있는듯한 기분이 들게 하는거 같아요 ㅋㅋ

• 비비앙드레 2014.10.07 23:58

ㅋ 골드는 모아도 모아도 금방 쓰더라구요 ^^;; 강화가 왜이리 안되는지..ㅠㅠ

azha 2014.10.08 00:00
    ㅋㅋㅋ 7성강화엔 정말 천문학적인 골드가 들어가는거 같아요 ㅋㅋ
    5,6성 강화는 잘될땐 훅 잘되다가 갑자기 막힐때가 대부분이고.....ㅋㅋ 7성 덱 완료가 안되서 아직 영혼석도 강화 못했는데.. 나중에 어찌될지 갑갑하네요;;ㅠㅠ
  • ttyuii 2014.10.08 00:01

공부하느라 한동안 몬길을 손에서 놓고 푸쉬보상만 받고있어요 ㅎㅎ 골드2배때 열심히 해야되는뎅..

azha 2014.10.08 00:03
    ㅎㅎㅎㅎ 한때 손메로 친구 열쇠 700개를 3일정도만에 다써줬었는데..ㅋㅋ 시험 다 보시고 여유롭게 하세요 ㅋㅋ 이벤트 아깝긴 하지만 게임은 게임일뿐!! 적당히 푸쉬만 받으시면서도 나중엔 더 좋은게 생기실꺼에요 ㅋㅋ
  • 비비앙드레 2014.10.08 00:03

저는 지금 어쩌다 보니 5성만 넘처나네요;; 강화 왜이렇게 갑자기 안돼는지ㅠㅠ

칠성 두개는 만들수 있는데 강화가..ㄷㄷ

azha 2014.10.08 00:07
    ㅋㅋㅋㅋ 천천히 맘먹고 하면 됩니다!! 그래도 이제 가방 다 찻다고 푸쉬뜨진 않잔아요 ㅋㅋ 묵묵히 하루 가득 모아서 강화 지르고 모아서 강화하고 하다보면 만들게 될꺼에요 ㅋㅋ 저도 7성 만들기 오래걸릴땐 3주도 걸려봤어요 ㅋㅋㅋ 재료가 너무 안나와서 ㅋㅋ
  • 비비앙드레 2014.10.08 00:12
    아.... 오늘도 가방 부족한데 5성 아옭킹을...ㄷㄷ
    azha 2014.10.08 00:14
    ㅎㅎㅎ 가방에 세란이상 알들이랑 5성들로 가득 하신가 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 불타는쓰레빠 2014.10.08 00:28

6성때는 돈을 모으면 그닥 쓸때가없었느넫 7성때부터는 그냥 아주 쭉쭉 나가네요 ....ㅎㅎ

특히나 7성 강화할때면 눈물이 납니다 ㅜ.ㅜ

azha 2014.10.08 00:30
    6성때도 진짜.... 궁강할때 멘탈 나가는줄알앗었는데.... 그건... 새발의 피였어요 ㅋㅋ 7성...강화.. 몹도 영혼석도 장비도...눈물나게 하는거 같아요 ㅋㅋ 진짜 200만이 있어도 한순간에 나가는거 같아요 ㅋㅋ
  • 최강동안 2014.10.08 00:34

ㅜㅜ하루하루가 너무 빠르게 지나감

azha 2014.10.08 00:38
    그러게 말입니다..ㅠㅠ 벌써 10월이에요...