모바일게임

몬스터길들이기

안나 템/스킬/영혼석 세팅및 팀대덱 질문

안녕하십니까 고수님들!

현제 적월 가렌 다렐 파우스트 가이우스 베르나 안나 5강, 흑련 노강 있는상태입니다?

안나를 오늘 막뽑아서 분노 노강에 터쿼가 없어서 진주셋을 껴놓고 영혼석은 비워두고있는데?

여기서 영혼석이랑 스킬순서는 어떻게 설정해야 하나요?

그리고 제댁에서 혹시 팀대에서 쓸만한 덱이 있을까요? 현제 적가파로 2500점입니다 ㅜㅜ

고수님들 도와주세요!

• 이해할수없다 2014.10.07 22:23

안나가 팀대에서 좋으니 팀대 덱에 안나 넣으시는게 좋을거 같아요

• 몬길하고푸 2014.10.07 22:59
    나머지는 어떻게 하죠?ㅠㅠㅠ
  • 스웩스웩 2014.10.07 22:24

안나가 당연히 들어가야할듯

• 몬길하고푸 2014.10.07 22:59
    거기까지는 알것같은데 그후 나머지 두명에 누굴넣을까 고민되네요 ㅠㅠ
  • 따뜨앙 2014.10.07 22:34

전 신성셋 개척 요새 셋팅이요

azha 2014.10.07 22:46

전 스킬은 힐 방어 연사 난사 순으로 두고 무기 장신구는 분노 터쿼에 영혼석은 늪지 요새 쓰는중이에요...조만간에 요새는 용암으로 바꿀꺼구요

• 몬길하고푸 2014.10.07 23:00
    덱이 어떻게 되세요?
    azha 2014.10.07 23:01
    음.. 지금은 팀대덱이 따로 설정 안되있어서 적안지로 어그로 적월 공방올인 해서 주고있어요
  • 그냥널자 2014.10.07 23:23

사냥은 좋으신데 팀대가 애매하네요ㅠㅠ;;;

여러가지 덱조합 하면서 실험해보시는게 좋으실듯;;;

일단 저같으면 " 베 파 안" 사용 해볼 듯 해요...

파우스트 방어글 놓고 ..(분노 or 신성?터쿼 개용 or 늪용)

안나 공지 어글 놓고.. (분노 or 신성?터쿼 늪용)

베르나 프리딜 (분노 or 광기 터쿼?용용 )

어쨌든 이것저것?시도 해보시고?더 좋은 팀대?캐릭도?뽑으시면서...

즐겁게 겜을 하셨으면 합니다 ㅋㅋ

• 몬길하고푸 2014.10.07 23:32
    베르나랑 파우스트는 아직 영석강화가 안되서 보니 여전히 갈길이 머네요 ㅠㅠㅠ파우는 프리딜러로 사용하려하는데 어떻게 생각하나요?
  • 그냥널자 2014.10.07 23:56
    파우스트 프리딜 좋긴 좋아요...ㅋ
    제가 " 카 파 지 " 쓰면서 파우스트가 프리딜이건든요^^
    카이얀은 아시다시피 회피빨로 인해 탱이 좋은데...(회피 하향됬다한들..썩어도 준치;;;;;)
    방어글 버틸만한 탱이 없는듯 하네요 ㅠㅠ
  • 영바보 2014.10.07 23:36

안나...3달전에 쓰레기라고 조낸 머라고 햇는데...요세는 없어서는 안댈캐릭이죠 ㅋㅋ

• ahtus 2014.10.08 08:58

보통은 개척 요새 끼고 터쿼or진주 공공or체체 하더라고요