모바일게임

몬스터길들이기

오랜만에 강포 90

점점 더 강화도 안되고.. 돈도 없고.. 팀대는 암...

힘드네요 ㅋㅋㅋ?

• 현토리아빠 2015.01.09 14:28

대단하네요.

저두 예전에 5성몹인가 97까지 간적있는데 걍 그담에 100퍼로 강화되더군요.

요즘 강화 잘 안되지요?

• sO동동Os 2015.01.09 14:28

전 깔끔하게 4-5 갈때 4성 박습니다 ㅋㅋ

• 옴므파탄 2015.01.09 14:33
    헐..4에서 5강 갈때 저러면 핸드폰 던지고 싶죠 ㅠㅠ
  • 루피카르츠 2015.01.09 14:37

하필 4->5강이라니... 전 그냥 5강갈때는 50% 짜리 넣습니다 (6성이면 5성, 5성이면 4성...)

• 민준해림 2015.01.09 14:49

5성5강할때 마지막에는 4성으로 2번십히면 3성으로 쭉~~~

• 무릎 2015.01.09 15:04

억 것두 4~5 ㅜ.ㅡ

• 시니커즈 2015.01.09 15:22

요즘 강화할때 돈 내려놨더니 버그걸린것 같아요 저도 5나 6성 강화할떄 원래 안그랬는데 업뎃이후로 계속 30~40 포인트는 기본옵션으로 깔고가네요 ㅠㅠ

• 매볼 2015.01.09 15:28

역시 좀 주작이있네여 강화가

• 쩜미라우 2015.01.09 16:10
    저도 정신적 스트레스를 덜기위해서 4성박아여ㅋㅋㅋ
  • 엄서링 2015.01.09 17:34

와..이건진짜심햇다...

• 사소한꼬마 2015.01.09 18:55

힘내세요...ㅠㅠ

• 사업가 2015.01.09 21:59

저 7성 3강가는데 강포30,,,,또르르ㅜㅜ

• wlgjs 2015.01.10 01:41

미친듯..ㅋ 전 강포80넘어가면 가차없이 팔아버립니다. 재수없어서 ^^:

• 간지지노 2015.01.10 04:39

돈도많고...황금란도많으시네여..ㅎㅎ;

• 달님이당 2015.01.10 10:52

오늘강화 참 안되네요 5성강화하는데 죄다 30포는 찍고 시작하네요 강화주작 개쩜

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 오랜만에 강포 90 15 지렁이모션 2015.01.10 0/0
별이되어라 히로매크로 스크립트만들때 질문입니다!(각... 4 adol 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 강화에대해 12 파인클래스 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 우선순위 어떤거 선택하시나여? 3 머입니까나영 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 이브 쓰시는분 계신가요?> 7 샤킹파랑 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 7성뽑고싶은데 수정이 ㅠㅠ 12 rohseok 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 Intel Pentium G3240 3.1.. 몬길 돌아갈까요? 7 예슬아빠 2014.10.08 0/0
별이되어라 별이 되어라는 여성유저들이 좀 많은듯. 8 스리슬쩍 2015.02.25 0/0
몬스터길들이기 영혼석 먹기가 이렇게 힘들줄이야 6 Rondoo 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬길 복귀 지금하면 내말들려요? 2016.08.03 0/0
몬스터길들이기 드디어 크로피안이 나왔네여 ㅎㅎ 18 rra12 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 덱 컨설팅 부탁드립니다 ^^; 6 꼬마성구 2014.10.07 0/0
영웅의군단 레골라스 등장 1 일리단스톰 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 오늘두배때 7 고푸딩 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 노트3로 몬길하는데 버벅거리는분 안계신가요? 5 Ohea 2014.10.13 0/0
몬스터길들이기 몬길 강화던젼 경험치가 많나요? ㅇㅅㅇ? 6 Ohea 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 악 심심해서 가위바위보 3판 연속...졌네요 7 아캬컁12 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 4시에 경험치 2배 하네요.. 10 NuLi 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 타이니 군주셋+10짜리 차고 있는데 분노셋으... 7 샤킹파랑 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 스미레 애정으로 키우는분 있으신지? 7 NuLi 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357135723573357435753576357735783579 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글