모바일게임

조금 변경되었어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 변경되겠지만..ㅋㅋ

네이버 검색어

"히트로" "HITRO"

간략 홍보 하나 하구 갑니다.

http://blog.naver.com/nawoocka 제작자 블로그

제작자가 직접 운영하는 강아지 의류 전문 쇼핑몰 

http://m3shop.kr

N4N2 2015.11.24 15:03

리세마라.. 끝나셨나요 ㅜㅜ

파더 2015.11.24 17:24
    아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어제 고대나오길래 그냥 마무리 했어요 ㅋㅋ
    N4N2 2015.11.24 17:29
    전 .. 오늘 까지 해보고 안되면 고대로 시작하려구요 ... ㅋㅋㅋㅋ
    파더 2015.11.24 18:19
    힘내세요 ㅎ 꼭 나오시길 진심으로 바랍니다.
  • 최대심플 2015.11.24 15:05

전설 뽑으셧나요? ㅎㅎ

• Ohea 2015.11.24 15:42

와 멋있네요 !

• 쌈짱 2015.11.24 15:51

빨리 나와라 이야압~~!

• 노라조55 2015.11.24 16:52

전설 뽑으신거 축하드립니다!!

설치위치가 블루스택이라 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ 왜냐면 저는  노트북 내장 인텔 그래픽이라 녹스로는 히트가 설치가 안되거든요 나오는날만 기다리겠습니다 ㅎㅎ 화이팅!!

파더 2015.11.24 17:25
    아직 히트가 기능적 구현이 크게 구성이안되서 생각보다 빠르게 나올꺼같습니다.

그리고 전설못뽑앗어요 ㅋㅋ 고대에요 ㅋㅋ
  • 노라조55 2015.11.24 17:55
    아..고대로 마물하셧군요..어짜피 고대나 전설이나 행동력없어서 쉬느냐 아니면 보석으로 행동력 구해서 돌리느냐 차이같아요 풀로 사냥돌리면 장비는 금방들 마추시더라구요 댓글 감사드리며 화이팅! 기대하고있겠습니다 ㅎㅎ
    디니치니 2015.11.24 17:32

엌... 녹스로는 안만드시는건가효 ㅠㅠ

파더 2015.11.24 18:18
    아뇨 녹스 블택 전부 진행중입니다. ㅎ
    디니치니 2015.11.24 18:56
    사스가

ㄳㄳ
  • 말랑너구리 2015.11.24 18:14

우왕~ 언제쯤 접해볼수있을까용???

• 사채소녀 2015.11.24 18:29
    대단하십니당!!!!
  • 태시 2015.11.24 19:09

와 기대 되네여 ㅎㅎ

• a1285 2015.11.24 20:24

고대 ㄷㄷ

• 가동합시다 2015.11.24 20:34

피더님 팬입니다 항상 좋은 작품을 주시네요~ 이번에도 하루라도 빨리 봤으면 하네요~

낭군이 2015.11.24 22:33

헛...예전에 히트매크로 이름정하는 것중에 제가 단댓글이 히트로였는데 

히트로보니까 반갑네요 ㅋㅋ

근데 파더님 글이 아니었나??ㅋㅋ

• 칼리바이 2015.11.24 22:55

고대로 출발하셔도 괜찮다고 생각해여 ㅋㅋ 진짜 끽해봐야 하루이틀 차이에여.

체감상은 고대랑 영웅이 가장 크다고 봅니다. 고대정도면 ㅎㅎ 괜찮다고봐영

• 용쿠 2015.11.24 23:27
    프로그램 만드셧나요ㅎ
    만득이햄 2015.11.24 23:41

고대도 좋답니다 ㅋㅋ

• 태황수 2015.11.25 00:34

파더님 오랜만입니다... 잘지내셨나요 ㅠㅠ 저도 히트시작하네요 ㅋㅋㅋ 환영합니다 

• 츄냥 2015.11.25 01:49
    우왓 멋있어요! 화녕합니당
  • 얼리버드 2015.11.25 11:52

우와.. 멋지네요. 매일 출석하면서 기다립니다.

헐키 2015.11.25 15:40

라스트 갓 파아아아더님이 복귀하신거였네~ ㅎㄷㄷ..

• stormz 2015.11.25 17:57

우아..ㅋㅋㅋㅋ

• lidcombe1234 2015.11.25 20:28

ㅎㅎ

• 신기루v 2015.11.27 14:26

좋은 일 하시네요~^^