모바일게임

몬스터길들이기

요즘 최고의 프리딜러

요즘 최고의 프리딜러하면 렌과 린이죠.옜날에는 파우스트,비비안이 엄청난 인기를 끌었지만 요세는 파우와 비비는 고인이 되 버렷지요.왜냐하면 린과 렌떄문입니다.전 개인적으로 렌보단 린을 추천합니다.렌은 보대로 뽑을 수있기떄문에 40랩 즉 고한돌을 만들기 심하게 어렵습니다.그러므로 린을 프리딜로 키우는게 가장 좋다고 생각합니다.린은 사거리 감소와 사거리증가 그리고 회피와 다름없는 후퇴합니다.라는 스킬이 최대장점이고 프리딜로써는 거의 맞지않고 많은 대미지를 주기떄문에 아주좋다고 생각합니다.렌은 패시브인 방무 30 그리고 영혼석 용용으로 방무 20 그리고 터쿼셋,다이아셋으로 최대 12%까지 무시 모두합하면 최대 방어력을 62%를 무시할수있어서 지어글러 순삭은 껌입니다.(고랩 지어글은 조금 힘듬)그리고!오공도 요즘 꽤 팀대 프리딜러로써 활략하고있으나,렌만큼은 아닌것 같습니다.

※저 안몬 매크로 돌리고 싶은데 추천 꾹!!! 눌러 주세용~

• 김이렌 2015.03.15 10:13

추천하고갑니다 제글에도 추천좀 해주세용

• Or론 2015.03.15 10:17

아!프리딜러 중에 또 좋은게 보니인걸 깜빡햇네요.수도늪방요목보니를 프리딜로 별고님이 쓰십니다.

• 드루와드르와 2015.03.15 10:25
    다른캐릭들은 다 맞게 설명 잘 하셨는데 보니는 지어글로 쓰시는게 좋습니다 그 방송 저도 봤는데요 보니 프리딜로 용용으로 세팅하셨다가 망해서 프리딜로 안쓰죠
    제 생각에도 보니는 지어글로 쓰고 프리딜을 다른캐릭이
    하는게 훨씬좋다고 생각하구요 이렇게 글쓰는 이유는 이글을 보고 혹시 따라하실 분이 계실까봐 올리는것이니 너무 기분나빠 하지않으셨으면 좋겠습니다
  • 유레카? 2015.03.15 10:21

렌보단 한돌이 쉽겠지만 린도 호락 호락 나오지 않더라구요

• 시스피스 2015.03.15 10:35

그 린.,.. 한돌한다는게 융합으로 날린후 바로 다음날 나오고 깜깜 무소식...

• 슬후 2015.03.15 10:42
    한번도 못뽑아본 린 렌 가렌 적월 비올래 ㅠㅠ
    최상타만 안나오네요 ㅠㅠ
  • salas 2015.03.15 10:54

렌 아닌가 요즘최고의프리딜러는

• 가렌바래기 2015.03.15 11:00

추천했어요..^^

• Zack 2015.03.15 11:13

린 이제 34랩인데 꽤 쓸만한듯

• 제발매크로좀 2015.03.15 11:37

랭커 분들은 린보다 렌이 한돌 쉬울수도 .. 랭커기준으로?

• 5월 2015.03.15 11:41

저두 다음주면 렌뽑는데! 린은 이제 ㅂㅂ

• 핏빛의혼 2015.03.15 11:42

그렇죠 요즘 린이 핫 하죠?

라스자갈 2015.03.15 12:29

점수가 올라갈수록 렌조합은 더더욱 보기힘듭니다. 외려 오공과 린조합이 더 많이보이고요...

렌이 노전설템 조합에선 그만한 능력치를 보이는 프리딜러중엔 최고라고 생각되지만, 좀 더

올라가시면 렌은 한계가 많이보이는 프리딜러입니다.

• 꼼미남 2015.03.15 13:06

저도 렌 쓰고있지만 요즘 카운터가 많이 나와서 승률이 좀 떨어졌어요

• 연석 2015.03.15 16:10

요새는 린이 씹어먹더라구요;;

• 용쿨 2015.03.15 19:47

렌40이 더 빠를수도 있어요

• 유연태 2015.03.15 20:24

저도 린 수도 늪방줍니다

• 폴로 2015.03.15 22:32

린이 차원의린이 맞나요? 그냥 노강상태인데 어서 강화해야겠군요..

• 삐리스 2015.03.16 10:26

렌은 복불복이 너무 심한 케릭이라 안정적으로 딜을 넣는 린이 후반부로 가면 갈수록 좋습니다.

• 김감기 2015.03.26 21:21

파우스트유저로서 가슴아프지만 고인이된것은맞으니

렌보다는 린이 맞는선택이세요

렌은 실제로 4전템효율이 린보다는 확실히떨어지고

노전템일시에 좋지만 골드퍼센트가 올라갈수록 파쇄가많이되는캐릭이라고 생각해요

• 융기 2015.04.20 07:25

린이좋나요 파우스트가 좋나요?