모바일게임

블레이드

매크로 돌리는중 ㅋ

보안패치는 언제나올지 모르겠고

손으로 하기는 귀찮아서

모비즌 깔았어요 ㅋ

제컴퓨터 성능 너무 않좋아서 윈드로이로 돌릴생각으로

핸콕님 매크로 따라하면서 만들고 있었는데

이번 업뎃으로 막혀버리는 바람에

윈드로이용으로 만들던거 조금 수정해서

모비즌으로 돌리는 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

일단 급한데로 163스테랑 히든던전만 돌릴수 있도록 만들어서 사용중 ㅋㅋ

근데 이거 저만쓸려고 임시로 핸콕님 매크로 모양 따라한건데 문제될까요??

• 라이노검사 2015.04.11 17:17

아... 저게 오토핫키군요... 배우고자 하는 생각만 들고 아직 실행에 못옮겼네요... 배우고 싶다..ㅠ

?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 [통계결과] 5-6 드랍률 정보 14 스완이 2015.07.07 8/0
메이플스토리 앵벌이팁! 프메아직하는사람 보세요! 10 볻들볻들 2015.10.03 8/0
별이되어라 루비 모으기 꿀팁!! +_+)/ 27 자이언트 2016.01.11 8/0
블레이드 BlueStacks 0.9.25.5401 (블레이드 실행 버... 45 찰쓰 2015.05.25 8/0
레이븐 레이븐 t 1000 다운 102 불껌 2015.05.28 8/0
레이븐 레이븐 매크로 제작했어요. 14 폐이니즘 2015.04.29 8/0
영웅 프랩 4성 재뽑설정 (오해와 진실) 19 멘토르 2015.05.23 8/0
레이븐 개발자노트떴네요~향후 업데이트 95 칼퇴근왕 2015.04.23 8/0
레이븐 곰매크로 무료로 돌릴게요 48 섭섭섭 2015.04.10 8/0
블레이드 지니 막힘에 대한 433 항의 전화ㅋㅋ 94 skftk 2015.07.03 8/0
블레이드 블루스택 가용 메모리 확보(조금이라도..) 16 독수리 2015.08.05 8/0
블레이드 매크로 돌리는중 ㅋ 51 잠깐만요 2015.04.11 8/0
영웅 프렙3.6 우회버전 28 dddasd 2015.05.10 8/0
몬스터길들이기 요즘 최고의 프리딜러 21 Or론 2015.04.20 8/0
영웅 윈드로이로 영웅을 실행해본 결과.. 70 가르디 2015.12.03 8/0
블레이드 [GHMH 2.0.4] 갓핸콕님 매크로 헬퍼 (캐릭변... 28 끼에엑 2015.03.14 8/0
몬스터길들이기 보스대전 각성상자 시간 모음 6 케지오 2015.02.26 8/0
블레이드 블루스택9.18공유염 30 군생 2015.06.18 8/0
몬스터길들이기 보대 0% 팁드려요~ 및 공유! 39 우아아앙이잉 2015.04.21 8/0
몬스터길들이기 [보스대전]*초보분들을 위한... 보스대전 팁! 58 연큐님 2015.04.21 8/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글