모바일게임

달빛조각사

영웅 2~3티어 쌓여가는게 부담이네여..

뿌시기엔 조금 아깝고 그렇다고 그냥 모아두기엔 부담이고....ㅠㅠ

그냥 분해하는게 답이겠쪄?

• 레젼 2019.11.25 09:23

앱플레이어로 게임하시는거면 

부계정을 하나 만드세요   그리고 남부평원에 자사를 돌리는데

잡동사니 무시 체크     아이템획득과 채집을 1,2순위로 놓고 돌려놓으시면 하루에 200만 정도는 법니다

그걸로  본케 잉여영웅템 구매해서 돈옮기세요

거래소이용은 레벨30이상되야 가능한데 저는 귀찮아서 그냥 돌려놓으니 이틀인가만에 30넘겼습니다

• 인천ㄸㄹㅇ 2019.11.26 00:47

윗분말대로 부계정키워서 옴기기용이나 그게안되면 뿌셔서 루나리움 먹어야져~~

• 히믈내요 2019.11.26 00:56

저는 영웅 치명적 이런거만 경매장 올리고 나머진 다 갈아버려요...

• 몬길해요 2019.11.26 01:41

저두 본케가 영웅2티어먹는족족 부케 농부들이 매입해서 골드 수급중입니다

현재로선 이방법밖엔 없는듯요 ㅠㅠ

• 왓썹맨 2019.11.26 04:37

골드수급이 중요한듯합니다

• 달빛조각솨 2019.11.26 09:39

저는 분해하거나 부계정으로 구매합니다 ㅋㅋ 

• 배떼기13 2019.11.26 09:56

나도 부캐를 키워야 겠군..

• 이십일호봉 2019.11.26 10:48

부캐를 키워야 겠군요...

• 나나랑모모 2019.11.26 15:25

부계정이 필수가 되어버리네요 ㅠㅠ

• 연서아빠 2019.11.26 19:02

전 분해하고 있네요 ㅠㅠ

• dkanrjsk 2019.11.27 13:45

갈아버리세요. 맘이 편해집니다

• 얼탱장군 2019.12.01 07:58

갈거나 부계정이 답인거같에염..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 유저 수가 충분히 확보되어있을까요 고딩고지 2021.01.03 0/0
메이플스토리 추억의 메플엠이네요 고딩고지 2021.01.03 0/0
쿠키런 쿠키런재밌었는데 1 고딩고지 2021.03.24 0/0
영웅의군단 젤 오래했던 겜중하나인데 아직운영하나요 1 고딩고지 2021.01.01 0/0
메이플스토리 메이플M 매크로 구해봅니다.. 라인엘 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메m 하다보니 엘냐 2020.12.31 0/0
달빛조각사 달조 골드캐는용도 광부용 캐릭이 아이리페 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메이플스토리M_ 종합매크로 9 Deen 2021.04.19 2/0
별이되어라 별되 진짜 꽤 오래 했는데.. 린레볼도 고꾸... 1 전부너 2020.12.26 0/0
메이플스토리 메이플M 추억이네여 1 라네즈 2020.12.26 0/0
액스 엑스 블루스텍으로 하니 너무 튕기는데 듀라한트 2020.12.23 0/0
메이플스토리 메이플스토리M 복귀유저혜택 아이리페 2020.12.23 0/0
테라M 테라 요즘도 서비스하고있나요? 브이디아이 2020.12.23 0/0
액스 액스.. pvp 엄청 재밌었는데.. 라네즈 2020.12.20 0/0
히트 히트가 아직도 있나요??? 라네즈 2020.12.19 0/0
영웅 영웅 오랜만에 설치해봤는데 게임이 너무 산... 라네즈 2020.12.19 0/0
메이플스토리 메이플은 무료는 없나요?? 하이하잉 2020.12.18 0/0
V4 V4 매크로 사용하시는분이나 추천 부탁해요 제대로놀자 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 클오클 클랜리그전 대세덱 주로 머를사용하... 아이리페 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 라이즈 오브 킹덤즈는 1 한강가즈아 2020.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글