모바일게임

익스는 30만전후로 딜뽑아서 지금 안정적으로 잘돌고있는데 한번씩 태제가죽던데.. 

질문)루나1스쓰면 포메이션 공깍이랑 1스에 데미지감소 같이 들어가나요?

루나 어제나와서 빠르게 6성 올리고 써보니 진짜좋네요ㅎㅎ

이제 조합은 갖춰진것같은데..

아네 노초 테제1초 레드마키나3초 

알터노초 루나노초 유그노초 이렇게 씁니다. 알터 1초가능하고 레드 4초가가능합니다. 

질문)이정도들로도 마스터돌수있을까요?

• 방구먹은세나 2018.01.13 16:12

마스터 .. 유그1초는되야 그나마 버틸듯 마스터 생각보다 넘씸 ㅠㅠ

• Snow 2018.01.13 16:13
    음 제가볼땐 몸빵이안되서 마스터는 10만 넣기 힘들어보입니다
  • Snow 2018.01.13 16:13
    전설 2초이상은 되야 해볼만하더라구요
  • 스루루 2018.01.13 17:51

로드웰 마스터  끝판덱은  테제 아네  알터 유그 루나 이고  그 밑 티어가 아네 대신 앗슈 넣고 패시브활용한 버티기

그 밑으로는 테제탱이  생각보다 힘들어서  덱상황에 따라 나뉘게 됩니다. 

위 두 덱은 테제가 80정도는 되야  하는 부분이고   레드 보다  알터가 더 좋기는 한데  테제 1초면

대신 맞아줄  파이터가 있거나  앗슈패시브로  좀  방어력 높여서 맞아야 됩니다. 

15만점 이상 뽑지 못하면  익스에서  징표작업 더 하시길 추천합니다. 

이러나 저러나  40만점 이상 뽑는 기사분들 도움 가끔 받거나  로드웰 친추정리 해야되는데 

저지 뜨거나  소환자가  숟가락딜 넣고 빠지면  바로 친삭 다 들어갑니다.  

친추 마스터 토벌 돌아보시고  판단하시는게 좋겠네요 

70테제도 뻗는 마당에  65테제  올6성 템도 아닐테니  초반에 뻗는건  당연할것이고    

어그로 분산이 중요합니다.   

• 나나아아 2018.01.14 13:49
    알터는 노초인데 2초가능하구요, 레드마키나는 풀초가능한 재료가 있습니다. 현재 레드는 3초구요.
    그럼 제상황에선 테제탱은 힘들어보이는데.... 앗슈가없어요.. 그러면 대체탱이 있을까요? 어떤영상보니 아린 풀초로 탱을 하던데 그건 가능할까요?
  • 스루루 2018.01.14 19:06
    파이란85 아니면 아린85도 어느정도 탱 되기는 합니다.
  • 김야만 2018.01.14 23:00
    아린 풀초 몸빵으로 쓸만합니다.