모바일게임

다시 복귀한 오버히트 유저입니다.

한참하다가 다시 복귀했는데요

뭐가 많이 생기기도 생겼더라구요

결장은

전열 브

중열 하루 아크날 리토

후열 잔다

이렇게 하고있고 슬슬 올라가는중이긴한데요

토벌이랑 월보등은 어찌해야할지 감이 안잡히더라구요

좋은 방향좀 제시부탁드릴께요

앞전에 글을 올렸는데...이미지가 안올라갔더라구요 ;;

• takeoOFF 2018.07.02 10:51
    저는 일단 레지 덱을 먼저 맞췄는데    리아 리토 아크날 루나 유그 이렇게 하시다가 프레이 키우셔서 교체 해주시면 될거같아여

아라크네스는 브람스 아크날  아네모네 스카디 유그 이정도 하시면 될거같아여
    하기온 2018.07.02 11:00
    근데 아라에서 저렇게 쓰면 스카디가 아네 버프를 못받을텐데 괜찮을까요??
  • 날아라민싱 2018.07.02 15:21
    스카디가 아네버프는 못받지만 아크날버프는 받아서 좋아요~ 아네랑 아크날로 쫄처리하시고 스카디로 딜 넣으시면 됩니다
  • 날아라민싱 2018.07.02 15:23
    월보는 스카디 월영 글렉 중열, 잔다 아네모네 후열하시면됩니다

월영1스킬과 스카디1,2스킬로 딜 넣으시고 월영2,아네1스로 쫄 처리하시구요
    하기온 2018.07.02 17:00
    월영은 궁강한 월영이겠죠? 일단 월영 궁강을 해야겠네요 노초라도 상관없을까요??
  • 제이미 2018.07.03 21:23

레지슈타인 - 리아, 아크날, 리토 ,프레이, 루나

• 준우님 2018.07.04 03:34

아라크네스는 아네 베아 앗슈 브람스 스카디면 무난하게 돌아갈거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8244 30 합성째 무득인데... 8 소명 2017.12.03 1/0
8243 합성이 너무안되니 정말 슬프네요.. 4 기르간타 2017.12.11 1/0
8242 렙2가 200점인가요??엑스퍼트 이용하기 힘드네요~ 11 영웅소천 2017.11.30 1/0
8241 테라m 해보고 도저히 노답이라 오버히트 왔더니.. 41 BwSc 2017.12.06 1/0
8240 죄송합니다 오버히트 너무 성급하게 판단했습니다 51 Gc벤츠 2017.12.04 1/0
8239 오버히트 약 3시간 후기.. 24 Gc벤츠 2017.12.02 1/0
8238 루나어떠나요? 3 라그나 2017.12.06 1/0
8237 오버히트 섭종이라니 산그그그그그 2020.11.21 0/0
8236 생각나서 들렀는데 섭종이라니 호롤롤롤로 2020.11.21 0/0
8235 으아... 오버히트 섭종 1 imbird 2020.11.20 0/0
8234 와... 오버히트 섭종했군요 fastfood 2020.11.19 0/0
8233 오버히트 아주 짧지만 재밌게 했었는데 섭종이라니 아쉽네요 청하 2020.11.12 0/0
8232 오늘 오전 11시에 섭종했슴다 그롬마쉬 2020.11.11 0/0
8231 오버히트 진짜 한때 엄청 재밌게 했는데 캉이리 2020.11.10 0/0
8230 섭종까지 3일 남았고 퍼준젬은 8만개 그롬마쉬 2020.11.08 0/0
8229 재미있게 하던게임 하나 또 죽었네요 머리없는남아 2020.11.08 0/0
8228 엥 섭종이네요 2 가미아오 2020.11.07 0/0
8227 와 오버히트도 잼게 했었는데 섭종이라니 hhhsuuuu 2020.11.04 0/0
8226 섭종이라니... 프리머스 2020.11.02 0/0
8225 헐 오버히트 섭종해요?? 좀비가되어라 2020.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글