모바일게임

• 테일스타에서는 단톡방 및 외부 사이트 홍보를 금지하며 적발시 제재됩니다.
  • 포인트를 목적으로 한 무의한 글과 댓글 작성은 시간이 걸려도 엄격히 제재합니다.
  • 외부 사이트 및 외부 채팅 공간의 이용은 삼가해주시기 바랍니다. 자세히 보기

딜 백만 넘게 넣는 분들 어떻게들 하시는지요. 

레지 치던 마덱 (아크날 / 리아/ 리토 / 프레이 / 루나)으로는 40만이 한계네요.

ㅡ.ㅜ 좋은 팁 있으시면 공유 부탁드립니다. 

• 스르a 2018.05.03 19:28

월보 딜러는 테제가 갑이에요ㅋ 루나 방깍 안들어가니까 투힐로 가거나 라이리로 리아딜뻥 해줘보세요

• pps33 2018.05.04 04:51

아 역시 방깍 무시엿군요. 조언 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
7064 일본판 오버히트 스토리 볼 수 있는곳 있을까요? 백병민 2018.06.02 2018.06.02 0/0
7063 옵린이쫄작문의 1 이건뭐지 2018.06.03 2018.06.02 0/0
7062 베아 키우고싶다 3 베아모네 2018.06.03 2018.06.02 0/0
7061 아이작 그만줘라 베아모네 2018.06.02 2018.06.02 0/0
7060 클레어 주세요 3 베아모네 2018.06.03 2018.06.02 0/0
7059 미지의 땅 업데이트 쿡스터 2018.06.02 2018.06.02 0/0
7058 월 전설펫 제작도 하시나요 안뇹 2018.06.02 2018.06.02 0/0
7057 아이작을 다시쓰는시기인가요? 4 안뇹 2018.06.07 2018.06.02 0/0
7056 사전 예약 하셧나요?? 12 군군 2018.06.03 2018.06.02 0/0
7055 가챠하고싶다 난놔놔나 2018.06.02 2018.06.02 0/0
7054 호라이즌 풀초 못본거 같은데 혹시 본적 있나요??? 2 카이입니다 2018.06.02 2018.06.01 0/0
7053 클레어 노초 쓸곳 있을까요? 나다아아으 2018.06.01 2018.06.01 0/0
7052 호라이즌은 3 장호빗 2018.06.02 2018.06.01 0/0
7051 결장에서 호라이즌 노초는 오버겠죠??? 크3인데... 6 에이든 2018.06.07 2018.06.01 0/0
7050 호라이즌 너무 안나온다 2 물마 2018.06.01 2018.06.01 0/0
7049 힘빠지네요 4 쭈롱용이 2018.06.01 2018.06.01 0/0
7048 이번 명장무기는 레지에서만 나오나요 2 우하임다 2018.06.02 2018.06.01 0/0
7047 2주뒤엔 전설 축제군요 6 서트 2018.06.02 2018.06.01 0/0
7046 지겨워지네요 슬슬 3 왓썹맨 2018.06.02 2018.06.01 0/0
7045 월 전설 제작 합시다!! 11 민군 2018.06.02 2018.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 364 Next
/ 364

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글