모바일게임

• 테일스타 레벨업 관련 푸념글은 정기적으로 일괄 삭제됩니다.
  • 11월 1일부터 엑스퍼트 게시판은 Lv2 이상으로 운영됩니다. (신규 개설 게시판은 제외)
  • 분류에서 [정보]는 있는 그대로의 사실/소식을 전달하며 [팁]은 자신의 생각이나 노하우를 전달하는 의미를 가지고 있습니다.

딜 백만 넘게 넣는 분들 어떻게들 하시는지요. 

레지 치던 마덱 (아크날 / 리아/ 리토 / 프레이 / 루나)으로는 40만이 한계네요.

ㅡ.ㅜ 좋은 팁 있으시면 공유 부탁드립니다. 

• 스르a 2018.05.03 19:28

월보 딜러는 테제가 갑이에요ㅋ 루나 방깍 안들어가니까 투힐로 가거나 라이리로 리아딜뻥 해줘보세요

• pps33 2018.05.04 04:51

아 역시 방깍 무시엿군요. 조언 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
7666 합성확률 올리고 구전설들 잘나오네요 순후추연겨자 2018.08.19 2018.08.19 0/0
7665 요즘 쓸만한 매크로 추천좀 해주세요 5 리자르 2018.08.23 2018.08.19 0/0
7664 장비 뽑기 혜자네요.. 7 꼬부킹 2018.08.24 2018.08.18 0/0
7663 헉 복귀할려고 하는데 떠나신다는 글이 더 많네요 2 은빛정령 2018.08.22 2018.08.18 0/0
7662 덱수술좀받고싶은데 오버히트bj있나요? 2 낀토끼 2018.08.18 2018.08.17 0/0
7661 게속 이런식이면 . 중이 떠나는.. 2 aszdsfv3 2018.08.18 2018.08.17 0/0
7660 등급표 잘 나와 있는 게 있나요? 1 히야당 2018.08.16 2018.08.16 0/0
7659 뭔가 유저들 잡을 이벤트라도 하면 좋은데.. 3 좌찬성 2018.08.18 2018.08.16 0/0
7658 떠나는 분들이 눈에 띄게 늘어가네요 16 까칠대디 2018.08.21 2018.08.16 0/0
7657 떠납니다... 4 슬픈얼굴 2018.08.17 2018.08.15 0/0
7656 컬쳐 이벤트 하길래 해볼까 하는데요 bldke2 2018.08.14 2018.08.14 0/0
7655 다들 몬헌하러 갑시다요 7 난놔놔나 2018.08.18 2018.08.14 0/0
7654 결장 덱 좀 짜주시길 부탁드려도 될까요? 쿠베린 2018.08.14 2018.08.14 0/0
7653 클레어 아직현역인가요? 8 요쏘베베 2018.08.18 2018.08.13 0/0
7652 모든 컨텐츠 해주는 매크로는 어떤가요? 5 생계형비리 2018.08.17 2018.08.13 0/0
7651 유적 안돌리면 쫄 너무 모자라서 낮엔 유적 돌려야겠어요. 11 순후추연겨자 2018.08.15 2018.08.12 0/0
7650 요즘 오버히트어떤가요? 10 가자야 2018.08.21 2018.08.11 0/0
7649 장비 초월로 다시 크2 복귀 4 까칠대디 2018.08.15 2018.08.11 0/0
7648 점점 지쳐가는데 그냥 저냥 할겜 없어서 하는것 같아... 4 비니선규파파 2018.08.19 2018.08.10 0/0
7647 클레어 먹고싶당.. 3 Amango 2018.08.12 2018.08.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 394 Next
/ 394

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글