모바일게임

아 녹스 왜 안되죠!?

아 진짜 올만에 복귀해보려는데

1. 925F 로 설정 바꿈

2. 업데이트 기기호환때문에 안됨

3. 찾아보니 녹스 재설치 하라고 해서 함

4. 안됨....

5. 데이터 유지 했었어서 그런가? 하고 오버히트 지우고 시도.

6. 안됨....

7. 녹스 완전 삭제(언인스톨+폴더)

8. 녹스 재설치

9. 안됨.........................

누가 좀 도와주세요 ㅠㅠ

• 백병민 2018.06.03 21:06

아놔 어떻게 했는진 모르겠는데 일단 됨

근데 소리가 안나!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 ㅠㅠ

• 백병민 2018.06.03 21:07

허허.... 소리만 안나는게 아니라 녹스가 아예 중간에 또 멈추네... ㅠ

• jpadkw 2018.06.03 22:01

헐! 백박사님...? 생년월일 보니까 내가 아는 백박사님 맞네. 반갑습니다. 

(s대 객체지향언어를 공부하는 학술동아리에서 같이 공부했습니다요)

일단 녹스 구버전 추천. 지금 6.0.5.9에 설치해보니 이상없이 되네요.(기기는 삼성 sm-930K, 스피드모드)

얼마전에 녹스 6.0.9.0 에 설치할때는

처음에 저도 안되서 설정 - 애플리케이션 에서 구글 플레이 서비스, 구글 플레이 스토어 데이터 삭제하고 다시 했었던 기억도 있네요.

• 백병민 2018.09.29 08:57
    헉?? 이거 누구지? ㄷㄷ 실명으로 쓰니 지인도 찾네요
  • 냉동인간 2018.06.08 00:31

잘 되던데.... 이것저것 한 번 해보세요 ㅋ

기기는 다른걸로 하시다보면 되는거 있을건데.. n950f 해보세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8224 12시되면 유료선별 캐릭이 과연 변경될까요?? 칼부림x 2017.11.30 0/0
8223 오버히트 재밋네요 엉이 2017.11.30 0/0
8222 이벤헬 자동이 실패하네요 백호아들 2017.12.01 0/0
8221 오버히트 재밌다해서 해보려고하는데 5 달수임다 2017.12.01 0/0
8220 될놈은 뭘해도 된다.. 9 Be스타 2017.12.01 0/0
8219 오버히트 꽤 잼네요 7 얼씨구나좋고 2017.12.03 0/0
8218 선별뽑기 초기화됐습니다~ 3 ddojame 2017.12.01 0/0
8217 선별뽑기 미리보기 횟수 매달 1일에 초기화 됩니다 주의하세요 티범 2017.12.01 0/0
8216 현재 결제에 문제 많이 생긴듯하네요 ;; 3 라스 2017.12.01 0/0
8215 인터넷이 안되는 환경에서 일하다보니.. Be스타 2017.12.01 0/0
8214 이제 시작해볼려 합니다. 조언좀 부탁드립니딘 2 나나아아 2017.12.01 0/0
8213 초반에 니무랑 블라썸 좋네요~ 앙겔로 2017.12.01 0/0
8212 선별 뽑기 전설이 너무 안나오네요... 6 라스 2017.12.01 0/0
8211 테라M 어제부터 하는중인데 오버히트가 낫나요?? 6 엿이참달다 2017.12.01 0/0
8210 테라m 하고 있는데~오버히트 어떤가용? 6 초코도넛 2017.12.01 0/0
8209 힐러 유그쓰는데 답답해죽을듯 3 제이츠 2017.12.01 0/0
8208 누님이랑 같이 오버히트 하는데... 5 BwSc 2017.12.01 0/0
8207 오버히트 할만한가요?? 13 세리자드 2017.12.01 0/0
8206 여러분들 11뽑기 몇번정도 하셨나요?? 8 김일츄 2017.12.01 0/0
8205 궁금한게 있는데 4 장호빗 2017.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글