모바일게임

할만한게임찾고잇는데 신규유저해볼만한게임인가요?

• SuperK 2018.08.11 15:38

재미없어요.게임이 좀 답답하고 그렇더군요

• 장순수 2018.08.11 18:43

신캐가많아서..저도..이걸 하고는있는데..계속해야하나싶네염...

• 요쏘베베 2018.08.11 23:06

신규 유저 시라면 해볼만 하다 봅니다...

성장요소가 많거든요...

신캐로 인한 스트레스는 결장에 제한적이라 생각하여...

결장말고도 즐길요소가 많으니까요~

• 도남 2018.08.12 00:06

그냥저냥 합니다 ㅎㅎ

• 고럼그럼 2018.08.12 10:36

전 그냥 지금 나온겜중에 제일 맘에 드네요

• 9작 2018.08.13 09:07

오픈초기부터 하고있는데 .. 요센 그냥 뭐 돌려놓고 딴짓하고 이런게많죠^^

• 꼬부킹 2018.08.14 10:48

수집형게임이라 그냥 저냥 꾸준히 하고 있습니다.

• 머쉰 2018.08.17 21:30
    점점 재미없어집니다. 그냥 키운게.아까워서 합니다ㅡ
  • 치투투투투치 2018.08.18 11:03
    잘 퍼주고 이래저래 즐길거린 꽤 늘었습니다. 수집형 특성상 신캐만세라 기존유저들은 접고들 계시지만
  • 윤코윤윤 2018.08.21 19:54

역시 다들 평이..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8224 12시되면 유료선별 캐릭이 과연 변경될까요?? 칼부림x 2017.11.30 0/0
8223 오버히트 재밋네요 엉이 2017.11.30 0/0
8222 이벤헬 자동이 실패하네요 백호아들 2017.12.01 0/0
8221 오버히트 재밌다해서 해보려고하는데 5 달수임다 2017.12.01 0/0
8220 될놈은 뭘해도 된다.. 9 Be스타 2017.12.01 0/0
8219 오버히트 꽤 잼네요 7 얼씨구나좋고 2017.12.03 0/0
8218 선별뽑기 초기화됐습니다~ 3 ddojame 2017.12.01 0/0
8217 선별뽑기 미리보기 횟수 매달 1일에 초기화 됩니다 주의하세요 티범 2017.12.01 0/0
8216 현재 결제에 문제 많이 생긴듯하네요 ;; 3 라스 2017.12.01 0/0
8215 인터넷이 안되는 환경에서 일하다보니.. Be스타 2017.12.01 0/0
8214 이제 시작해볼려 합니다. 조언좀 부탁드립니딘 2 나나아아 2017.12.01 0/0
8213 초반에 니무랑 블라썸 좋네요~ 앙겔로 2017.12.01 0/0
8212 선별 뽑기 전설이 너무 안나오네요... 6 라스 2017.12.01 0/0
8211 테라M 어제부터 하는중인데 오버히트가 낫나요?? 6 엿이참달다 2017.12.01 0/0
8210 테라m 하고 있는데~오버히트 어떤가용? 6 초코도넛 2017.12.01 0/0
8209 힐러 유그쓰는데 답답해죽을듯 3 제이츠 2017.12.01 0/0
8208 누님이랑 같이 오버히트 하는데... 5 BwSc 2017.12.01 0/0
8207 오버히트 할만한가요?? 13 세리자드 2017.12.01 0/0
8206 여러분들 11뽑기 몇번정도 하셨나요?? 8 김일츄 2017.12.01 0/0
8205 궁금한게 있는데 4 장호빗 2017.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글