모바일게임

1안 으로 오로지 합성만을 위해 4성을 다시 3성에 먹여 경험치 폭탄으로 사용하는 분들이 있을겁니다

근데 이게 운 씹망이면

일주일내내 해도 남는게 없는 짓이죠..

이짓하면서 장비강화까지도 같이 진행해야 하는데 골드가 남아나지 않아요...

돈도잃고,시간도잃고,마음도잃고...

그래서 지금 많은분들이

3성합성후 결과물 모아서 4성합성 그리고 다시 5성합성 해서 스킬재료라도 남기는 방법으로 합성하시는거 같은데요

이게 진짜 사람 못할짓이더라구요...

하루종일 해서 합성 1~2번 하고 끝나니....

그래서 저는 요세 4성 합성실패작들, 키우고싶은 영웅들에게 먹여요

이런류의 게임은 전설 몆개로 끝나는게임이 아니라 다양한 영웅들을 활용하도록 패치할수밖에 없으니

그거 믿고 가고있습니다

3성 괴물들이 필드에서 떨어지도록 패치되어서 이제는 4성 합성괴물들을 아낄필요가 없는거같습니다

• 로롤아빠 2017.12.13 12:22

다시 4성 쫄작 5성 쫄작합니다

• Johnyj 2017.12.13 12:22

합성많이하는게 최고져 언젠간나와요... 원하는그것이

• 프리벨리우스 2017.12.13 12:24

제가 4성을 3성에 안하고 쭉놔뒀더니 4성이 너무 많아져서 처리가 힘드네여......

• gnddid 2017.12.13 12:28
    3성 필드드랍 되면서 4성 합성작 쓰래기들은 점점 쌓일겁니다.4>5성 가는것도 너무 긴 시간이라

5성 합작하다보면 필드에서 줍게되는 3성 쓰래기들이 넘쳐날거고...아끼지말고 4성까리 잡아먹든 뭐를하든 편하게 사용하면 될거같아요
  • 하늘이디지니 2017.12.13 12:29

저도 3성쫄작>4성쫄작>5성쫄작 이렇게 하고 있습니다. 그래야 스킬업할때 재료가 부족하지 않다고 하더라고요

• 나쏘 2017.12.13 12:52
    초월 스킬 재료로 써야해서 다시 쫄작합니다.
  • 옌수 2017.12.13 12:59

효율만 보자면 4성30랩짜리 랩업 같은 4성30랩 3마리 넣고 만랩찍고 4성합성하는게 건강에 좋습니다.ㅋ

• 그바램 2017.12.13 13:32

영웅칸이 없어서 그냥 3성에 먹여서 다시 도전...주륵 ㅠㅠ

• syrius 2017.12.13 13:43

저는 아직 본 적이 없어서 그런데, 3성이 필드에서 떨어진다고 말씀하셨는데

필드가 어디를 의미하는 것일까요?

미지의 땅 필드를 이야기하시는건지, 아니면 그냥 모험 스테이지를 필드라고 이야기하시는건지 잘 모르겠네요

• 코코보올 2017.12.14 00:46
    4챕 헬 부턴 3성 확률적으로 나와요
  • 버프만땅 2017.12.13 14:29

3성쫄작 > 4성쫄작 > 5성쪽작 > 6성일반면스킬작업

• 다래비 2017.12.13 14:33
    전 다시 쪽작해서 합성합니다