모바일게임

뭔가 복잡하다 

장비도 있고 캐릭도 있고 뭐 보통 다 그런데

뭔가 복잡하다 

인터페이스도 별로 안좋은거 같다

솔직히 불편하더라 좀 써보니까

윈도우로 치면 계속 창은 열리는데 뒤에 창은 종료 안시키고 계속 창만 여는 느낌

캐릭들은 좋긴한데 안쓰는 넘들 넘모 만타 

그리고 매번 효과 애니메이션 보는거도 지겹다 에픽세븐이 이거보고 배운듯

게임도 좀 무겁다

결론은 이거도 그저그런 흑우들 겜인거 같다

Army 2018.09.22 10:18

에픽 세븐이랑 비교하신거에요?ㅋㅋ

인터페이스가 복잡하다고 한건 님이 처음임;; 오픈때부터 그런말 한사람이 없엇음 왜냐 유저들 의견 수렴해서 바꿔온것이기에 ㅋㅋ

창 계속 열리는 느낌인건 인정합니다 ㅋㅋ 저는 반대로 에픽세븐의 그 만화랑 일러스트가 별로네요 ㅎㅎ

• 모만타이 2018.09.22 15:44
    느끼는건 사람마다 다 다르니 존중을 해주시는게 좋을 것 같아요
    에픽세븐이랑 비교를 한게 아니라 단순히 오버히트와 공통적인 부분이 있다고 말씀하신 것 같아요
    오버히트에 대한 애정이 깊으셔서 공격적으로 받아들이시는 것 같네요
    Army 2018.09.23 00:10

어딜봐서 공통적인 부분이 잇다고 말햇는지 ;;; 저기 글에 그렇게 보인다구요?;; 해석법이 다르신가봐요..
    그리고 매번 효과 애니메이션 보는거도 지겹다 에픽세븐이 이거보고 배운듯 <- 이건 공통적이라는게 아닌데요;;저도 에픽세븐 하고 느낀걸 말한건데 왜 이러십니까 3자는 빠지세요;; 제가 느낀점은 왜 존중안하시는거지? 게임 잠깐 해보고 남긴 댓글을 존중하라니;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8164 오버히트 무과금으로 할수이싸뇽 동동킹킹 2020.07.20 0/0
8163 요즘에 오버히트 업데이트 하나요? 망아지이이 2020.07.16 0/0
8162 아직도 현역인가요? 오버히트? 설입 2020.07.14 0/0
8161 오버히트 요즘에도 할만해요?? 2 fsars 2020.07.24 0/0
8160 접은지 오래됐지만 아직도 하는사람 많나요? 7 gnig12 2020.07.19 0/0
8159 점점 힘들어지는 오버히트 ... 1 녹차녹챠 2020.07.22 0/0
8158 하 처음 나왔을때 진짜 재밌게했는데 dlvmqhwh 2020.07.06 0/0
8157 어제 업뎃하고 신규 신화영웅 만렙하고 코스튬을 그냥 공짜... 2 그롬마쉬 2020.08.29 0/0
8156 오버히트 계정 찾는 방법 없겠죠? jpadkw 2020.06.26 0/0
8155 확실히 이만한 게임없엇는데 알아먹자 2020.06.20 0/0
8154 글들이 다 괜찮나요 잘되나요 네요 앙겔로 2020.06.15 0/0
8153 오버히트도 오래된게임인데 아직 돌아가나보네요 꾸루몬 2020.06.16 0/0
8152 오버히트 재밌나요? 4 ojhwa102 2020.07.16 0/0
8151 인기 순위에 없는데 지금 복귀 괜찮나요? 로락가락 2020.06.12 0/0
8150 진짜 게임성 하나는 최고였는대 5 sk8705 2020.07.16 0/0
8149 오버히트 재미있게 했었는데 조퐌 2020.06.02 0/0
8148 거의 한달만에 적는 근황이죠 그롬마쉬 2020.06.02 0/0
8147 옛날에 지하철에서 있었던 일인데 가드를올리고 2020.06.02 0/0
8146 이게 좀 매니악한 게임이라던데.. 1 지엔이 2020.06.02 0/0
8145 현겜이라는게 대단하네요.. 잼나게들 하세요 레일로드스크 2020.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글