모바일게임

점점 힘들어요

결장은 하루가 다르게 내려가고...

망할 1+1 이나 잼소모 이벤트 등으로 

확률 조작해서 허무함만 주고...

합성은 전설 구경도 못한지 오래되고...나와도 구전설...

정말 이제 고인물들은 안중에도 없는듯 ㅠㅠ

• AK774 2018.09.25 20:44

합성 뽑기 저는 둘다 오지게 안나오네요 크흐흐흐흐흐 

니가이기나 내가 이기나 해보자 이런맘으로 버티는중입니다 ㅋㅋㅋ

• 까칠대디 2018.09.26 09:39
    정말 징그럽게 안나와요ㅜㅜ
  • 혁돌이 2018.09.25 23:23

격하게 공감하는 1인입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 까칠대디 2018.09.26 09:40
    계정 락걸린거 같아요ㅋ
  • 도남 2018.09.26 08:20

저도 격하게 공감하는 1인입니다

• 까칠대디 2018.09.26 09:40
    역시 많은 분들이ㅜㅜ
  • 꼬부킹 2018.09.26 11:32

4천잼 노전설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Ta카카 2018.09.26 14:45

오버히트 간만에 해보려는데 안하는게 좋겠네요..

• 디디마 2018.09.26 15:37

콜라보 캐릭터는 풀초할 자신없으면 안뽑는게 낫긴함.. 저도 그냥 이번에 잼 존버했어요 

• kirha 2018.09.27 13:55

맞아요.. 구전설 너무 쓸모 없어져서 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8164 헤이스트 써보신분 3 우키 2018.10.23 0/0
8163 헤스티아하고 라이리 스킨 좋네요 2 nomercy 2018.05.03 0/0
8162 헤스티아에 대한 후기 10 스루루 2018.02.07 2/0
8161 헤스티아랑 블로섬중에 뭐가 더 좋나요?? 1 알한 2017.12.17 0/0
8160 헤스티아랑 리토로 3쫄작 하려고 하는데요 3 화이트맥심 2018.02.06 0/0
8159 헤스티아vs리무 누구키울까요 그외질문도 드림... 3 나나아아 2017.12.08 0/0
8158 헤스티아 풀초인데 그래도 마법 던전 나와서 좋네요.. 3 uco 2018.02.08 0/0
8157 헤스티아 풀초인 사람도 이벤트 던전 가는것이 좋을까요? 8 seki 2018.02.08 0/0
8156 헤스티아 초월시켜도 되겠죠 3 개망언 2017.12.18 0/0
8155 헤스티아 어떤가요? 3 살벌 2017.12.31 0/0
8154 헤스티아 스토리 궁금햇는데 3 브로리 2017.12.21 0/0
8153 헤스티아 던전 오픈 5 앙겔로 2018.02.06 0/0
8152 헤스티아 던전 3쫄 vs 9-1 2쫄 15 Hungover 2018.02.07 0/0
8151 헤스티아 6성 아린6성중에 뭐부터올릴까요 6 코코너어엇 2017.11.30 0/0
8150 헤스티아 6성 갈만한가요?? 2 wookjja 2017.12.01 0/0
8149 헤라클레스 정말 별로인거같음 2 Ace7K 2018.05.11 0/0
8148 헤라클레스 어떤가요 3 뿜이 2018.05.14 0/0
8147 헤라클레스 쓸만 한가요? 죤맹거 2018.05.19 0/0
8146 헤라클레스 써 보신분 죤맹거 2018.05.10 0/0
8145 헤라크라스가나왔습니다 3 해븐v 2018.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글