모바일게임

원래 사하라는 2위권 길드들과 넘사벽이었죠. 과금러가 많다보니 신캐로 눌러버림..

근데 요번에 아이작 때문에 신캐가 큰 의미가 없어졌고, 아이작 OP 때문에 사하라 핵심 멤버 몇명이 빠지고

중요한 토너먼트에서 길드전 불참자까지 발생.. 1점차로 붕괴에게 졌다네요.

사하라도 길원 구하기가 힘든지 일단 가입컷 통과로 가입만 하면 그후 크리스탈이든 다이아든 결장등급 떨어져도 안 짜른다고 합니다. (개인적으로는 그런 사람 짜르는게 낫다고 봄. 그런 사람들이 길드전 불참함)

아이작 메타가 끝나면 다시 사하라가 떡상 하겠죠.

어쩌면 처음이자 마지막인 우승 기회를 붕괴가 잘 잡았네요. 부럽습니다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8084 아직도 살아 있네... 1 민유대장 2019.04.19 0/0
8083 이젠 진짜 망한느낌이군요 1 뽀나스 2019.04.12 0/0
8082 요즘 이벤트같은거 있나요? posteven 2019.04.11 0/0
8081 오버히트 아직 인기많아요? 우류하아아 2019.04.10 0/0
8080 오버히트 아직 하시는분들~~ 요즘 겜분위기 어떤가요 mangoos 2019.04.10 0/0
8079 재밌나 오버히트... 짜어이 2019.04.09 0/0
8078 오버히트 반년전에 접었는데 지오지아2 2019.04.09 0/0
8077 복귀하려고 하는데 아직도 사람 많나요? 2 하늘과사랑 2019.04.15 0/0
8076 오버히트 동접자가 이제 3천도 안되네요 3 하늘과사랑 2019.04.09 0/0
8075 오버히트 아직 하는사람많나요 2 이리이미이 2019.04.07 0/0
8074 복귀질문입니다 닉네임이지롱 2019.04.05 0/0
8073 이게임 아직도 사람들 많이하나요 2 금빛얌 2019.03.29 0/0
8072 오버히트도 이제 예전 같이 않아 아쉽네요 봉봉E 2019.03.27 0/0
8071 괜찮은게임이었는데 아쉽네요 1 dlvmqhwh 2019.04.10 0/0
8070 오버히트는 수명이 다 한듯;; 2 오노데라 2019.03.28 0/0
8069 뽑기 원래 이런가요.... 1 니꺼해라 2019.03.27 0/0
8068 다시 접구 하면 좋을까요 1 우르하악하 2019.03.26 0/0
» 아이작 때문에 길드전에서 사하라가 우승을 못 했네요 리민 2019.03.24 0/0
8066 오버히트 매크로 이제 못쓰나요? 3 젝키 2019.04.07 0/0
8065 오버히트해버린 오버히트 Ace7K 2019.03.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글