모바일게임

헤스티아 리토 레이즈 풀초월 풀스킬작  배덕,파괴무기,방어구 등을 넣어주고 

레지 마스터를  돌았었습니다. 

60아크날 나오고 방어 반지  업을  하고 토템역할을 헤스티아 대신 넣으니 딜이 확연하게 차이가 납니다.

토벌에서  아크날이 있다면 굳이 헤스티아가 들어갈 자리는 없는것 같습니다. 

결투장에서  리토, 파이란, 아린   3인 파이터 중 1,2개를 풀초월,풀스킬업, 아이템작 마쳐주시면 

거품 낀 결투장 다이아 1,2,3  조합에 따라 충분히 갈 수 있습니다. 

헤스티아 리토 조합에 대해 말씀드리면 헤스티아 태생적  물몸으로 쉽게 죽고   2희귀를 넣었다는 점에서

대부분 맞고 시작하실텐데  오버히트 스킬  쓰기 생각보다 쉽지 않습니다. 

요약하면  모험 쫄작용으로 쓰실 수 있으나  결장 다이야 보상을 받으시려면  굳이 헤스티아 투자 하지 않아도

가실 수 있다는 점입니다.  지난주  챌린저 커트가 11000점 쯤 됬었나 아무튼  전체적인 유저 점수가 올라 

다이야1 커트라인 까지도 이제는 등수가 그렇게 높게 잡히지 않습니다. 

개인적으로  결투장 다이야3까지는 기본적인 템세팅 6성급으로 해주시고 희귀 초월 키우는것 꼭 풀스킬업 해주시면

충분히 가실겁니다.  매번 자주 말씀드리는 부분이지만  희귀초월은 쉽습니다. 

대신  풀스킬업, 훈련, 템투자는  반드시 각오하시고 하셨으면 합니다.  

쫄작용으로  훌륭하나   생각보다  키워두고  만능으로 쓰기엔  값비싼 영웅임을 알려드립니다. 

어중간한 희귀영웅 투자는  덱발전을 상당히 늦게 만듭니다. 

• 하노모노아 2018.02.06 20:04

60아크날, 85헤스티아, 유그, 앗슈 한칸 비는데 뭐가 좋을까여??헤헿.. 레이즈는 하나도없고 파밍해도 안나오더군요

• 444ghost 2018.02.06 20:33
    리토 넣으시면 좋은것 같은데
  • 스루루 2018.02.06 20:48
    레이즈는 대체가 안됩니다. 무조건 1-2주 걸리더라도 드시는게 좋습니다.
    무과금도 키울수 있는것이 레이즈인데 ...
  • 어딜팍시 2018.02.06 20:13
    아...진짜 애매하군요 무소과금은 울며 겨자먹기로 키우다 스킬에 투자할때 갈등할듯
  • 스루루 2018.02.06 20:49
    그렇죠... 그래서 파이란 > 레이즈 이 순서대로 많이들 초월 투자 하시곤 합니다
  • 도남 2018.02.06 20:38
    정보 감사해요!
  • 좋은곳임 2018.02.06 21:42

헤스티아 고민했는데 패스해야겠군요 정보 감사합니다

redvash 2018.02.07 01:29
    안그래도 헤스티아 키울지 고민중이었는데 그냥 아크날1초를 쓰는게 낫겠군요! 좋은 팁 감사합니다~^^
  • BreamO 2018.02.07 10:46
    꿀팁 감사합니다 배워갑니다ㅜㅜ
  • ajoiea 2018.02.07 14:42
    저는 아크날이 없어서 토벌, 결장에서 유용하게 쓰고 있네요 ㅜㅜ