모바일게임

핸폰이랑 녹스랑 번갈아 로그인 계속하면 정지 먹는다는 얘길 들은것 같은데 .

경험자 있으신가요??

• 백예 2017.12.26 17:15
    설마여ㅋㅋ
  • 안다박사 2017.12.27 14:28

저 녹스와 휴대폰으로 페북 계정 쓰는데...

영구 정지 먹지는 않습니다.

본인 확인 위해 사진이나 신분증 스캔해서 올려라는 메시지는 3번 받았습니다.

그때마다 만 하루 정도 후에 풀렸구요...

일단 정지되는 경우가...

저같은 경우 녹스로 리세해서 만든 계정이라

휴대폰으로 처음 접속할때 얼마 지나서 정지

녹스 버전 업할때 미인증 기기에서 로그인했다고 정지...

녹스 멀티플레이어 번호 잘못 기억해서...계속 플레이어 1에서 했는데 플레이어 0에서 접속했을때 정지

결론은 기계 바꿀때 마다 정지됐습니다.

지금 현재는 녹스 플레이어 1개 고정 // 스마트폰 1개 고정 //

번갈아 써도 이미 인증받은 같은 기기서 로그인 할 경우는 정지 안됩니다.

작성자 분도 2기기 다 쓰실려면 최소 1번은 사진 인증 받으실 것 같습니다. 

보통 만 1일 (주말은 2일) 정도 걸립니다. 

• 안다박사 2017.12.27 14:31

추가로 다른 게임에서나 다른 용도로

이미 녹스와 스마트폰에서 다 페북에 접속한 적이 있을 경우라면,

사진 인증 안받으실수도 있습니다.

전 오버히트 때문에 깡통 계정 만든거라서...

• 손이다을듯 2017.12.27 16:38
    자세한 답변 감사합니다^^
    녹스 로그인시엔 언제 사진인증 하라할지 모르는 상황인거군요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2904 오늘 업뎃 올라올까요?? 8 윤왕자님 2017.12.26 0/0
» 페북계정 녹스로 쓰면 정지당하나요?? 4 손이다을듯 2017.12.27 0/0
2902 베아 60이낫나요 파아란 고초월이 나을까요 11 우하임다 2017.12.27 0/0
2901 미지석 사용 어떻게하시나요? 2 쭈롱용이 2017.12.26 0/0
2900 재료패치 이후로 골드가 많이 딸리네요 2 실미 2017.12.26 0/0
2899 덱성장이 너무 빨리 멈춘 기분이에요 2 상큼한바다 2017.12.26 0/0
2898 영웅 칸 몇 칸까지 늘려야하나요? 3 Ssumi32 2017.12.26 0/0
2897 골드가 점점딸리네요 7 늘봄빠 2017.12.26 0/0
2896 업데이트 소식은 없나요 ..? 5 정말이가 2017.12.26 0/0
2895 위그라프 쌓이는게 싫어서 합성했더니 5성위그 계속나옴 17 스루루 2017.12.27 0/0
2894 점점 지루해지기시작할려하네요 12 쥬신스타123 2017.12.26 0/0
2893 모모 성공해보신분있나요? 8 별유 2018.01.07 0/0
2892 이제 슬 질리네요 12 장호빗 2017.12.26 0/0
2891 결장덱은 뭐가 제일 좋나요 9 배고픈영혼 2017.12.28 0/0
2890 검은사막 나오기전까진 오버히트 해야겠네요 4 야차왕님 2017.12.27 0/0
2889 스카디 써보신분들 어떤가요? 11 산뜻이 2017.12.27 0/0
2888 라이리 어떤지 전혀 감이 오질 않네요 4 syrius 2017.12.26 0/0
2887 합성 300회에 1전설이면 다행인거겠죠..? 11 부산29세 2017.12.26 0/0
2886 고민중입니다...리세 계정요.. 4 원묵중 2017.12.26 0/0
2885 전설 조지게안나오네 7 adsfdfdf 2017.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 273274275276277278279280281 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글