모바일게임

브람스1초월, 스카디, 아크날, 루나, 테제로 지금 현재 덱 꾸리고 있습니다.

아주 잘나온 케이스인데도 도발탱, 힐러가 없어서 토벌 엑스퍼트는 가보지도 못하고 있습니다.

이번달 유료선별 하루 뽑는다고 25번 소진한게 너무크네요 ㅠ.ㅠ

결국 노전설 미리보기로 남아 있습니다.

크리스마스 쯤 미리보기 초기화 이벤트 한번만 해줬으면 좋겠네요.

• sdrangon 2017.12.08 15:12

이거 너무 빈부격차가 심해 ㅠㅠ

난 노전설인데 

• 철벽메타 2017.12.08 15:26

전 선별 두번다 실패 ㅠㅠ

• 승쥬 2017.12.08 15:29
    처음에 진화재료수급 어렵다는 말만 듣고 하루나 테제 4성으로 뜬거 다 거르고 5성으로 뽑아보겠다고 쇼하다 다날림 ㅠㅠ
    암탁 2017.12.08 16:03
    왓더!!!!
  • 쪽빛늑대 2017.12.08 16:23

헉...담달 하루 도전할 예정인데. 안뜨기도 하는군요 ㅜㅜ

한5타임 남겨놓고 전설에서 멈추는 전략으로 해야겠네요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1484 자동 다들 어디서 받아요? 11 또깔라비 2017.12.12 0/0
1483 전설이 나오기는 하는거 맞죠? 4 또미아빠 2017.12.12 0/0
1482 400km 넘기가 힘드네요 5 호두두두 2017.12.12 1/0
1481 합성 150회넘었는데 노전설이네요.. 7 헐헐이 2017.12.12 0/0
1480 열심히 돌려서 합성 하면 결국 괴물파티 궁궁귱귱 2017.12.12 0/0
1479 12월 중순경에 선별 뽑기 초기화 예정이라고 합니다. 4 소곰이 2017.12.12 0/0
1478 아크날 아크날 아크날 9 ticket 2017.12.12 1/0
1477 전설뽑은 안되고 가위바위보는 되네요 5 끼뮹 2017.12.12 0/0
1476 나도 전설기분좀 느끼고 싶다.. 밀크윤서 2017.12.12 0/0
1475 테린이 인데 거노거노 2017.12.12 0/0
1474 덱 선별 누구 뽑을지 추천좀 해주세용 Micael 2017.12.12 0/0
1473 아침 모닝뽑 도전! 뀨뀨댕 2017.12.12 0/0
1472 계정랩 40 다 되가는데.. 3 쇠곰 2017.12.12 0/0
1471 모닝뽑이 좋다길래.. 6 하쿠마타타 2017.12.12 0/0
1470 어제 드디어 첫 초월을 해봤네요 4 소심한너구리 2017.12.12 0/0
1469 계속 덱에 변화가 없으니까 1 구라데스 2017.12.12 0/0
1468 레벨이 떨어져있네..; 6 시안83 2017.12.12 0/0
1467 55성 하루종일돌려서 햇는데 .. 4 112312 2017.12.12 0/0
1466 길드 경험치 다은율파파 2017.12.12 0/0
1465 합성 많이 하세요~!! 5 뀨뀨댕 2017.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 344345346347348349350351352 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글