모바일게임

지금 4-6이 괜찮을까요 5-2이가 좋을까여 ?????

• zkwmTl 2017.12.10 10:19

3성 초월 재료나오는 4~6이 좋지않을까용?

• 어바 2017.12.10 10:20

4-6이 좋을꺼같아요

• RTY 2017.12.10 10:21

4-6 쫄작을 하고싶은데 ...

광역스킬 영웅은 안나오고 

토벌댁 영웅들만 나오네요 ㅠㅠ

• 메테어60 2017.12.10 10:22
    3쫄작하는데 3성재료주는 4-6이 좋은거 같아요
  • 홀맨은맨발 2017.12.10 10:22

4-6이 좋을꺼같아요

• JK 2017.12.10 10:33
    전 4-1로 4쫄작함
  • 김레알 2017.12.10 10:38

특별히 필요한 진화석이 있는 경우 그게 나오는 곳을 가는게 좋고

그것도 아니면 4-6이 좋죠

• huls 2017.12.10 11:32

전 4-6 3쫄작중 

3성나오는게 개꿀

• Nyxx 2017.12.10 11:50

저도 4-6 3쫄작중~!

• 김영우 2017.12.10 12:18

개인적으로는 4-6 3성, 위그 먹으면서 3쫄작이 제일 준수하다고생각되요

PlusMG 2017.12.10 13:40

전 5-2, 주는 큐브수가 더많아서 거의 무한쫄작이 가능해요

3성승급석은 어차피 거의 나오지도않고요, 딱 필요한것만 먹을수있는 5-2에서 도는중

• 나라간다 2017.12.10 13:56
    4-1에서 4쫄작이 나은듯...시간도 더 빠르고요
  • 라스트맥아 2017.12.10 14:34

빨리 도는게 갑입니다.

화이트블루스 2017.12.10 23:06

전 5-2가 더 빨라서 여기서 쫄작 해요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1484 전설은 ...전설인가봐요... 5 끄라우 2017.12.12 0/0
1483 노전설.................................. 1 solris 2017.12.12 0/0
1482 앗슈 패시브 얼른고쳐야해요 3 에어자켓 2017.12.12 0/0
1481 오버히트.. 쫄작에 지쳐갑니다.. 6 아시니 2017.12.13 0/0
1480 클스마스 이벤해도 별 감흥이 없네요 8 응헝헤훟 2017.12.12 0/0
1479 어제 아크날 뽑고 신나했는데 4 크릭 2017.12.12 0/0
1478 스토나로 4-1헬 4쫄 가능합니다. 1 비오는거리 2017.12.12 0/0
1477 빨리 재료 할인패치 했으면 좋겠네요... 3 날디 2017.12.12 0/0
1476 다들 4쫄작 스펙어떻게되세요 6 니코틴! 2017.12.12 0/0
1475 7-6 쫄작 하시는분 계신가요? 장맛장조 2017.12.12 0/0
1474 합성 확률 떨어진거 맞죠? 1 소대 2017.12.12 0/0
1473 리세마라 되나요?.. 6 cholo 2017.12.13 0/0
1472 오늘 가입한 뉴비인데~ 이거 포인트는 어떻게 모으는건가요? 6 회사랑 2017.12.12 0/0
1471 헬7-6돌고싶은데.. 5 출출 2017.12.12 0/0
1470 라이리 파이란 아크날로 토벌 도는데 나름 좋군요 3 응헝헤훟 2017.12.12 0/0
1469 게임 컨셉 문의 대구하이에나 2017.12.12 0/0
1468 테라M 보다 오버히트 게시판이 위에 있네요~ 4 장맛장조 2017.12.12 0/0
1467 오버히트 검색하다보니 이런사이트가 13 비오는거리 2017.12.12 0/0
1466 오버히트 슬슬 힘이빠지네요 5 아이넬로 2017.12.12 0/0
1465 합성진짜 전설안나오네요;; 9 너구륑 2017.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 344345346347348349350351352 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글