모바일게임

많이 접는다 접는다 이야기를 들었었지만 주변엔 별루 없었거든요..

뭐 친구목록이야 2일간 미접하면 삭제하고 했던건 늘상 하던 일이였구요..

그런데 1주일사이에 길원분들이 5분이 접으셨네요.

강하지는 않아도 꾸준하게 참여도가 높은 길드였는데 그 꾸준함의 대명사였던 분들이 접으시니 남은 길원들도 이참에 나도?? 이런 분위기군요....

자칫 한두분 더 접으시면 길전도 못할지도..... 여러분들의 길드는 무사하신가요?

• 스카디조아 2018.06.05 17:43
    저도 최근에 길드 옮겼어요ㅠ
  • RIO 2018.06.05 17:45

저희 길드도 3명 접었어요.

채워놓으려고 애는 쓰는데 잘 안되네요.

G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 레일로드스크 2018.06.05 20:34

저도 미접 2일째네요.. 잼이 없어요

• 창조물결 2018.06.05 21:34

전 그냥 조금씩 열심히 하는데

• AK774 2018.06.05 23:27

질릴만도 하죠뭐,,,,

• himitsu 2018.06.06 00:08

질릴만도 하죠뭐...

• 데스트니요 2018.06.06 13:27

ㅠㅠ 새로운건 현질하라는 케릭밖에 없고 기워논 케릭 만랩도 아직까지 그대로이고 지겹다

• 냉동인간 2018.06.07 21:29

한 달 쉬다가 오니 할게 넘 많네요ㅋ   다른거 할게 없긴해요...