모바일게임

RTY

지금 리세해서 아크날이나 아네모네 노려서 시작하려면 

늦은감이 있겠죠...?

지금 전설이 테제랑 유그 있고 

범위 딜러 영웅이 없어서 세리스 6성올려서 쓰고있는데....

답답하네요.. 

• huls 2017.12.10 11:30

허밍 범위가 없으시면 많이답답하실듯 ㅡㅜ

화련 2017.12.10 11:35

와후.... 저도 범위 없어서 열받음...

• 아크놀 2017.12.10 12:27

전설 잘 안나와요 그냥 천천히 하세요

• 졸리네 2017.12.10 12:49

전 전설 제로인데 그냥 쭉 하고 있어요 리세 할 생각하면 끔찍해서..

• MU6포그바 2017.12.10 13:05

리세 하면 한 최소 1주일 노려야 할듯요 안떠요 그냥 배경자체가

• 나라간다 2017.12.10 13:53
    정말 개노가다일듯요. 비추;;
  • 샵샵이 2017.12.10 14:49

페이백이벤트는 해당사항 없으신가요 ㅠㅠ

• 리민 2017.12.10 15:09

늦을리가 있나요? 오버히트가 세나처럼 장수게임이 된다면 1년후, 2년후에 시작하는 신규유저도 있을텐데요..

지금 시작해도 랭커 될 수 있어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1144 내일 12시, 모레 12시 옵힛 접속 필수로 하세요 그롬마쉬 2019.11.20 0/0
1143 내사랑오버히트.. 2 웅깨비 2018.03.08 0/0
1142 내계정은 저주 계정인가 봐요. 12 흑천화 2017.12.23 0/0
1141 내 파이란이 기다리고 있단말이다... 1 하쿠마타타 2017.12.14 0/0
1140 내 인생에 스카디는 대체 언제.. 6 김시로K 2018.01.22 0/0
1139 내 두가지 보물 5 하루다비다 2018.03.20 0/0
1138 내 덱으로는 골드가 한계인듯 7 Apolia 2018.01.26 0/0
1137 내 마일리지 아까워 3 앙겔로 2017.12.31 0/0
1136 남이 뽑으면 아네, 내가 뽑으면 루나 1 chu8 2018.02.14 0/0
1135 남들은 다 전설 먹는데.... 4 소예 2017.12.01 0/0
1134 남는 전설 갈아서 어디다 쓰세요 ? 2 해치지않아요 2018.05.03 0/0
1133 날이춥네요 감기조심!! 1 알려주기싫자나 2017.12.12 0/0
1132 날 너무 춥다... 호랑랑랑 2017.12.11 0/0
1131 난 오늘도 개돼지였다... 3 생계형비리 2018.02.15 0/0
1130 나트상향..! 3 거미울길 2017.12.06 0/0
1129 나트랑 월영 궁강 뭐가 평이 좋나요? 11 죤맹거 2018.06.23 0/0
1128 나트가 좋나요? 7 찌주 2017.12.12 0/0
1127 나트,공주,월영 누구써야 할까요 아령리요 2017.12.11 0/0
1126 나트 혹시 육성하는 분 계신가요? 3 프랑데멜 2017.12.11 0/0
1125 나트 패시브 도발 안버리길잘했네요 1 dlvmqhwh 2017.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 361362363364365366367368369 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글