모바일게임

초반에 그래도 간혹 희귀라도 간간히 나오더니  7일째 하루에 20회씩 

합성하는데 희귀 노득이 말이 됨? 난 첨에 동물농장보는 알았음ㅡㅡ

게임의 유일한 재미인데 그래도 간혹 하나씩은 좀 줘라..

사람 맥빠진다 진심ㅠㅠ

• 니코틴! 2017.12.10 08:13

초반에는 사람들 끌여들일라고 확률이 조금 높았는데 패치하면서 확률 뚝 떨어진듯

• 아싸라봉 2017.12.10 08:32

전형적인 한국겜의 특징이지..

• 돌키우기Z 2017.12.10 08:39
    좀 심햇네..
  • suhynjy 2017.12.10 08:43

동의합니다. 저는 하루에 3계정씩 매일 1개정당 20회씩은 꼭하는데 이제껏 희귀 4마리먹은게 다임... 

• 흑아류 2017.12.10 08:50
    저도 잘뜨다가안뜸
  • 여우블록 2017.12.10 08:57

뭐 한국겜이 그렇죠 ㅋㅋ

• 루이비통 2017.12.10 09:09
    맞습니다 초반300뽑할때 희귀하나라도떠주는데 ㅍㅐ치후 구경도못함 ㅠㅠ
  • 마음착한아이 2017.12.10 09:25

확률은 확실히 조작한듯 ㅋ

• 좀마니 2017.12.10 09:38

조작이라 하기 좀 뭐하죠 그래도 확률을 밝히고 어느정도 확률에는 맞는 듯 한데

오픈 초기에 이벤트 성으로 좀 푼걸 원래대로 맞춘거라 봅니다. 초반에 과금러들하고 아프리카bj들이 달리니까

덩달아 홍보도 되고...

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글