모바일게임

저는 어떤 게임을 하던 그런거 모으는걸 잘 못해서

무조건 모이면 써버리는 ㅠㅠㅠ

그래서 먹은것도 조금 있긴하지만

뭔가 허무한 감이있네요..

• 라라로로에에디 2017.12.10 00:03

전 3~4번정도 10뽑할 수 있을정도로 모아서 뽑는데 뽑을 때마다 괴물파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 델론즈머싯다 2017.12.10 00:03

전 사실 여태까지는 뽑기했었는데

뽑기로 사라지는 보석이 너무나 허무함을 느껴서

요즘은 보석 생기는족족 영웅칸 늘리는데 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 응근히 자사돌리는데 자꾸 영웅팔고 강화하고 해줘야하는데

영웅칸늘리면 신경안쓰고 쭉돌리는게 가능하다보니 ㅋ....

아마 나중에 매크로가 나왔을때 효과볼걸로 기대하고있습니다

• 꿍빵이 2017.12.10 00:04

눈 딱감고 모으셔야 해요 중순 페이백 + 전설 희귀 확률업이 나올지도 몰라요! 크리스마스에 뭘 뿌릴지도 모르고요 저축~

• cxiwm2 2017.12.10 00:08

그래도 일단 뽑는게 ㅋㅋ 덱부터짜야지 진도가나갈테니

• Rimlover 2017.12.10 00:34

저는 개인적으로 단뽑을 조아합니다 ㅋㅋ

• 아리사마앙 2017.12.10 00:56

300개가 안모여요.... 어디서 모으죠... 일간/주간 일주일돌려야 300개모이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 리민 2017.12.10 01:26

맨처음에 1500개로 뽑기 5번하고 크리스마스, 설날에 뽑기 이벤트 있을까봐 쭉 모으고 있네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1084 뜨지도 않는 전설을 기다리기보다 희귀를 초월해 버릴까요? 1 힛휴 2017.12.10 0/0
1083 오버히트야 1 금금금 2017.12.10 0/0
1082 7-5헬 깨기 되게 힘드네요 4 망탄 2017.12.10 0/0
1081 혹시 친추자리 몇자리 남느데 친추하실분계세요? 템테이머 2017.12.10 0/0
1080 하...전부다 괴물파티 망햇네요... 3 라라로로에에디 2017.12.10 0/0
1079 다들 앱플레이어 무엇을 쓰고 계신가요? 2 아이넬로 2017.12.10 0/0
1078 다들 뽑기 잘되시나요?? 3 김헬랑 2017.12.10 0/0
1077 저도 오늘의 합셩결과! 뚜둔 4 zealoo 2017.12.10 0/0
1076 오늘의 합성결과 !!! 10 Rimlover 2017.12.10 0/0
1075 모험 헬뚫기덱 화염파라솔 2017.12.10 0/0
1074 33 합성해서 나온애들 다들 어떻게 처리하시나요? 8 HERMES 2017.12.10 0/0
1073 12시 지났습니다! 무료뽑으로 전설뽑아보아요!! 2 라라로로에에디 2017.12.10 0/0
1072 저도현탐오지게 오네요.. 5 cxiwm2 2017.12.10 0/0
1071 하...진짜 현탐오네요 9 유광석 2017.12.10 0/0
» 다들 300개 모이시면 뽑기하시나요? 7 HERMES 2017.12.10 0/0
1069 위그라프 8마리째 .. 이거 풀초해서 토벌갑니다 6 Gromy 2017.12.10 0/0
1068 토벌 익스퍼트 덱 화염파라솔 2017.12.10 0/0
1067 미뮤 쓰다가 녹스로 넘어왔는데 8 델론즈머싯다 2017.12.10 0/0
1066 10분뒤 일요일이네요.. 2 템테이머 2017.12.10 0/0
1065 오버히트) 합성은 잘되시나요....? 6 라라로로에에디 2017.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글