모바일게임

무과금유저...

무과금 유저인데..

정기적으로 매일 2시간찍 플레이 하고 있어요~

그런데 동료는 어떻게 강화를 하고...

어떻게 레벨업을 하고..

앵벌이는 어디사하고...

강화는 어떻게 해야 되나요ㅠㅠ

• BwSc 2017.12.08 10:11

제 소과금(젬 월정액만..) 성장 배경이.. 일단 처음 젬뽑에서 딜러 대충 뽑고.. 선별에서 다프네 뽑고.. 탱으로 나트 데리고... 시나리오 하드 헬 닥치는대로 일단 뚫어 보고 막히면 하드에서 노가다 좀 하다가 토벌 한번 가보고 결장 한바퀴 돌아 주고 천공섬 진행 시키고.. 큐브로 뽑기 안하고 신발사서 최대한 비효율적이더라도 파이란 1-1 돌려서 파이란 얻고 .. 파이란 다 얻기전에 파이란 헬1-1 풀파티로 돌리고..  파이란 다 얻고나니 헬 가능해져서 3-6에서 3쫄작 진행중이네요.. 무과금은 진짜 시간만이 답입니다.. 비효율적일지라도 일단 돌려서 애들 렙업하고.. 하다보면 어찌어찌 길이 열리더군요;;;

• 울산쌈닭 2017.12.08 14:36

무과금은 정말힘든거같아요 이게임은 일단 자동으로 하루종일켜놔야되서 흑흑 신발큐브로 사시고 열심히하세요!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
904 오버히트 뽑기질문좀 드릴게요 1 MU6포그바 2017.12.08 0/0
903 초보유저인데 선별머뽑는게 좋은가요? 7 하지않는다 2017.12.09 0/0
902 정말 뽑기가 쉬운게 아니네요... 3 앙대는데염 2017.12.08 0/0
» 무과금유저... 2 김선비짱짱맨 2017.12.08 0/0
900 아네모네는 왜 나빼고 다있는거 같냐.. 7 성으이 2017.12.08 0/0
899 근데 옵힛 매크로 쓰시는분들 앱플 어떤거로 하시나요? 4 성으이 2017.12.09 0/0
898 정말 다른것보다 레인저 진화석은 보석써서라도 마스터더돌... 6 제이츠 2017.12.08 0/0
897 골드핫타임vs경험치핫타임 1 울산쌈닭 2017.12.08 0/0
896 진로 상담좀.... 1 리틀올챙 2017.12.08 0/0
895 합성 뽑기 확률 2 cxiwm2 2017.12.08 0/0
894 뽑기확률 계산한거 봤는데 11뽑으로 전설 나올 확률이 6프로... 4 소대 2017.12.12 0/0
893 7-6 헬 아린 작할만큼 케릭터가 좋나요? 10 김시로K 2017.12.08 0/0
892 녹스 새버전 오버히트 잘되는거 같네요 3 사천시면 2017.12.08 0/0
891 업데이트가 얼마나 잘되고 운영이 잘되냐에 달린듯하네요 1 fps2 2017.12.08 0/0
890 혹시 길드남는자리있나여~? 오마이달님 2017.12.08 0/0
889 프레이 vs 다프네 6 HERMES 2017.12.09 0/0
888 12.7일자 녹스 버전 업데이트 되었네요. 1 spbc 2017.12.08 0/0
887 그래도돈이모이긴합니다 8 일룡이 2017.12.09 0/0
886 전설추천좀해주세요 7 MU6포그바 2017.12.08 0/0
885 위그라프 많아서 합성중.. 3 흐드드 2017.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373374375376377378379380381 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글