모바일게임

모바일게임 현질에 지쳤는데

세나랑 비슷하다니 막끌리네요 ^^...

무과금 진입가능할까요?

• 조토무 2017.12.08 16:35

뽑기에서 잘뜨면 할만하고 망하면 힘들고...모든겜이 다 똑같죠 ㅎ

• 젝키 2017.12.08 16:39

무과금 정말 할만합니다 어차피 컨텐츠 나오기 전까지 시간많으니 주덱 6성만들고 합성작하시면 차이 많이 안납니다

• Muramasa 2017.12.08 16:58

모든 뽑기 겜이 그렇듯 운빨이 중요하죠; 퍼주기는 엄청 퍼줘서 다른 게임부터 진입 난이도는 낮습니다.

• 하지않는다 2017.12.08 17:13

저도 무과금으로 살살하고있습니다... 허접하긴하지만 ^^

• 빨대작살 2017.12.08 17:18

네 무과금으로 해볼게요 ㅎ 

• 정유닝 2017.12.08 17:49

저도  무과금으로 도전해보려구요!

• 빨대작살 2017.12.08 17:53

태어나서 무과금 해본적은 없지만  설치했습니다 ㅎㅎ

• 차서준 2017.12.08 18:15

욕심만 버린다면 충분할거에요

• 돌키우기Z 2017.12.08 19:15
    오 무과금으로 되면 오늘당장시작해야디
  • 웅조 2017.12.08 21:36

어차피 무과금이면 한두달 길어야 6개월쯤 하다가 다른게임 나오면 또 갈아탈텐데..굳이 의미둘필요없을꺼같네요.. 리세도 하지마시고 대충 즐기다가 접으시면됩니다. 무과금? 어떤겜이든지 가능합니다.. 욕심만안부리면...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
884 마덱 질로 질문부탁드려요 newbab 2017.12.08 0/0
883 나트 생각 보다 쓸만한가요? 7 아이넬로 2017.12.09 0/0
882 마공덱은 죽었습니다 3 백호아들 2017.12.08 0/0
881 토벌에서 나트 후열 넣어서 루나 대용으로 쓰시는 분 있으신... 모만타이 2017.12.08 0/0
880 덱상담 부탁드려요! 5 아카마메 2017.12.08 0/0
879 아린은 공속 딸리는 전설급이쥬,,, 1 양삼돌몽실 2017.12.08 0/0
878 결장 조금 올라가니까 아린이 살짝 애매하네요 1 별전쟁 2017.12.08 0/0
877 루나가 그렇게 별로인가요? 5 조토무 2017.12.09 0/0
» 오버히트 무과금 할만할까요? 10 빨대작살 2017.12.08 0/0
875 오버히트 정말 혜자겜... 12 오이닼왕 2017.12.10 0/0
874 합성작하실때 골드 안부족하신가요? 7 양삼돌몽실 2017.12.09 0/0
873 덱상담 요청합니당 3 젝키 2017.12.08 0/0
872 다들 시나리오 8 헬까지 깨셨나요? 5 어린이대공원 2017.12.08 0/0
871 근데 확실한건 26일 사전 오픈때보다 뽑기 확률이 체감상 많... 4 별전쟁 2017.12.08 0/0
870 올전설 노초월로 결장 60등대까지 가봤는데 7 승쥬 2017.12.09 0/0
869 뽀글이님 매크로 쫄작도 되나요> asdsa 2017.12.08 0/0
868 300뽑기 뽑으시는 시간대 좀 알려주세요. 4 히호햏호 2017.12.08 0/0
867 희귀중에 고초월 할만한 애들이 누구 있을까요 6 호랑랑랑 2017.12.08 0/0
866 4-6 위그라프 진짜 토나오네요 5 별전쟁 2017.12.08 0/0
865 파이란 초월 후기 2 풍팡팡 2017.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 374375376377378379380381382 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글