모바일게임

합성훈련템작 할게 너무많아요..

• 레혀효 2018.01.03 17:27

큐브 모으신걸로 골드 사시면 됩니다 ! 뽑기보다 효율이 좋아요

• 깐나 2018.01.03 17:37
    큐브됴 모잘라용.. 스킬업 한번하면 5만골드가 쑥..
  • 데스트니요 2018.01.03 17:50

돈이 정말 부족한 게임 ~~ 큐브는 신발 사용하는게 좋을거 같아요

• ddolking 2018.01.03 18:04

신발없으면 시간지나서 모으고 아니면 큐브로 신발사고 모은신발로 다시써서 골드벌고 하는수밖에없어여...

• 브로리이 2018.01.03 18:04

큐브는 아끼시고.. 그냥 영웅하고 23성 장비 다파셔요..

• 노바리 2018.01.03 19:10

컨텐츠속도조절할려고 일부러 안푸는거같아요

카페에도 골드부족하다고 난리치는사람이 한둘이 아닌데 

• 해븐v 2018.01.03 19:41

다들 똑같아요 ㅠㅠ 너무부족함

• 코코보올 2018.01.03 19:58

전 장비랑 1 2 성쫄 다 팝니다..

• 김빼루 2018.01.03 20:11

ㅇㅈ합니다

• 단혼검 2018.01.03 20:18

그중에 한가지를 포기하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

• Outer 2018.01.03 20:18

정말 골드 부족이 제일 심각합니다 ㅠ

• 자쿠러스 2018.01.03 20:33

골드는 초월하면서 스킬레벨 올리면 정말 많이 모자르게 되더군요.

결국 당분간 합성만 열심히 하면서 좋은 캐릭터만 선택해서 초월 진행해야 할 것 같습니다.

• 후루손 2018.01.03 21:15

이벤트에서 얻는방법밖에..

• 건블레스 2018.01.03 21:30
    다들부족하죠 ㅠㅠ
  • 에이오알 2018.01.03 22:39

뭐 어쩔수 없죠 컨셉이 이런데

• 최강사황 2018.01.03 23:30

정말 파는 것 말고는 답이 없나보네용..

• 가을같은남자 2018.01.03 23:44
    쓸대는 많코 벌리지는안코
  • 뱅갈 2018.01.04 02:01
    정말 부스트타임일 때 끌어서 모으고 꾸준히 큐브모으는수밖에....ㅠ
  • 영스 2018.01.04 20:55

역시 돈이 모자르군요....