모바일게임

천공섬은 바로바로 돌고있고, 모험으로는 너무 안모이고...

큐브가 답인건가요..

다들 어떻게 돈수급하시나요 ㅠㅠ

무기강화, 합성만해도 돈이 모이질 안네요ㅋㅋ

• BwSc 2017.12.06 01:34

진짜 급할 경우 큐브로 대처 하는 편입니다; ㄷㄷㄷ

• 일룡이 2017.12.06 01:35

큐브는 신발사느라 허덕이고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

• dlvmqhwh 2017.12.06 01:44

무기합성을 5성만 여유대실때마다 하세요 5성수급은 좀 대는편이니

• 김레알 2017.12.06 01:45

합성까지 하면 골드가 너무 딸려서.. 가방비우기 위한 영웅, 장비 레벨업만 하고 합성재료들은 강제 킵중입니다..

• SCF 2017.12.06 02:54

저도 골드가 너무 부족하네요. 하지만 한 2일정도 1~3성 장비와 1~2성 몹을 파시면서 소모안하시면 다음날에 짱짱한 골드를 보실 수 있는 마법이 ??....크흠

• 라그나 2017.12.06 03:10

큐브는 신발

• 슈르 2017.12.06 03:23
    저두 골드가 점점 줄어드는게 느껴져서 불안ㅠ
  • 아횻 2017.12.06 06:56

일단 영웅이랑 무기를 팔면서 수급하세요 

• 헥스리 2017.12.06 07:35
    돈다쓰면 한동안은 영웅장비들 판매도 병행해야할듯요
  • 아리아스타크 2017.12.06 08:10

큐브로 신발사되 돈없으면 돈도 사셍영

• 의굴이 2017.12.06 08:53
    무기합성 영웅합성 둘중 하나만 하시면되요

둘다 하면 당연히 부족할수바께없어요
  • 첼이 2017.12.06 09:21

조금만 참고 합성 안하면 금방 모이더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
644 뽑기 페이백 끝나기 1분전에 뽑기결과가‥ 10 슈르 2017.12.06 0/0
643 신규유저인데 오버히트 사코좀 나눔해주실분 계실까요?? 3 불법좌회전 2017.12.06 0/0
642 루나어떠나요? 3 라그나 2017.12.06 1/0
641 합성질문드려용! 5 Kesper 2017.12.06 0/0
640 제가 글 열람 자체가 안되서 그러는데 렙2 이상인 분들 확인... 2 김레알 2017.12.06 0/0
639 아네모네먹고싶다 5 dlvmqhwh 2017.12.06 0/0
638 돈이 없으니까 4 명기동 2017.12.06 0/0
» 쫄작은 그렇다 치고 돈수급이 너무 힘드네요 12 일룡이 2017.12.06 0/0
636 게임 추천덱이 어떻게되나요 4 차마님 2017.12.06 0/0
635 나트 상향이후 쓸만한가요? 6 BwSc 2017.12.06 0/0
634 유그드라실 어떤가요? 6 버티모 2017.12.06 0/0
633 방갑습니다 내가무적이다 2017.12.06 0/0
632 무료선별 다프네에 노딜러인데 힘드네요 8 어떤설레임 2017.12.06 0/0
631 그냥 과금안하고 천천히 할랬더니 5 Gromy 2017.12.06 0/0
630 선별뽑기를 잘 해야 하는구나.. 4 코로당이 2017.12.09 0/0
629 녹스 이용중 '그래픽 카드 버전을 최신으로..' 뜨는거 해결... 3 시랑 2017.12.06 0/0
628 베아~ 6성만들었네요 6 neG 2017.12.06 0/0
627 오버히트 재미 있나요??? 3 원준데디 2017.12.06 0/0
626 오늘 리세하다가 방금 아네모네 먹었는데.. 2 Rare 2017.12.06 0/0
625 합성하다가 생각난건데요! 6 못나가는사람 2017.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 386387388389390391392393394 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글