모바일게임

스킬임펙트만 엄청화려하고 모바일게임특성상 그래픽은 첨만 보고 계속 보질않는데..

일반 영웅키우는 세나류와 딱히 끌리질않더라구요

그리고 제일 중요한건 제폰이 S6인데 랙이ㅠㅠ

품질낮추면 그나마 장점인 화려함이ㅠㅠ

• 저질하체 2017.12.05 09:17
    전 노트 5인데 할만하던데...
    정작 앱플로 돌리니 렉이 무시 못하겠네요
    사양이 꽤 높긴 한가봄;;
  • 열제 2017.12.05 09:41

저도 처음엔 그렇게 생각했는데 하면 할수록 잼나더라구요 ㅋㅋ

스토리도 재미나고 좀더 해보세요~

• 난빠름 2017.12.05 11:04

아직은 초반이라~ 컨텐츠도 부족하구 그런느낌?

계속해봐야 알듯..

• 크리크또구 2017.12.05 11:19
    좀만 더 해보세용!
  • 화난거북 2017.12.05 15:13

확실히 핸드폰을 오버히트시킴

• 조토무 2017.12.05 15:20

전 갠적으로 세나 첨할때보단 더 재미있게 하고 있네요

• SCF 2017.12.05 15:55

세나 오픈 1주일차와 비교하면 넘사벽..하드웨어는 최신폰으로 바꿔주시면 달달.. 저는 만족스럽네요 어차피 수집형 알피지란 틀에서 엄청난 색다름과 새로움을 찾기란 힘드니..

• leeee 2017.12.05 17:08

노트5 너무 렉심한듯

• eoragy 2017.12.05 20:23

우리나라 왠간한 겜들이 최적화는 정말 약한거 같아요

저도 렉이 너무 심해서 컴으로만 돌려요

• 쩐더쭈 2017.12.06 01:14

노트5 인데 잘돌아갑니다. 

• 버티모 2017.12.06 01:36

캐릭터가 정이 안가서 문제 ㅠㅠ

• 가우나 2017.12.06 10:39

계정레벨 26인데 6성은 몬스터도 못뽑아봄 ㅋㅋㅋ

criceH 2017.12.06 11:40

그래도 대놓고 시작부터 과금하라는 테라M보다 낫지 않아요?ㅎ

전 그래도 테라M 합니다만 ㅡ_-ㅋ;;;(무과금....;;ㅋ)

• 영정인데요 2017.12.06 17:48

요즘 수집형들 그마저도 오토 없으면 못해먹을 게임되부리죠 ㅋㅋㅋ 그냥 켜두고 다른거 하는거죠 뭐

• 쿵이2 2017.12.06 18:16

렉이좀 심하긴 하드라구요 오버히트가..

• 아이마르v 2017.12.06 20:46

그래픽은 정말 스킬쓸때 콘솔급인거같아요 ㅋㅋㅋ 그맛에한다는

• 루이비통 2017.12.06 23:53

s6엣지인데.. 게임하는데 딱히불편함은 모르겠더라고요 

어차피 자사돌리긴하지만...