모바일게임

오버히트 vs 테라M

간만에 폰게임하려하는데 그래픽의 완성도는 둘다 비슷해보이더라구요..

스토리와 게임 내용등. 복합적인 요소를 잘몰라

유저여러분의 의견한번 듣고자 합니다

어떤게임이 더 나으신가용

• 여우블록 2017.12.05 13:31

액션좋아하시면 테라 

수집형 겜 좋아하시면 옵힛 강추~~(저는 옵힛 강추합니다 ㅎㅎ)

• 세나몬 2017.12.05 13:45

테라 vip시스템 보자마자 바로 삭제 ㅋ

• 조토무 2017.12.05 15:12

테라 현금 빨아먹는거 보고 바로 삭제요 ㅋㅋ

• SCF 2017.12.05 15:32

그래픽의 완성도는 오버히트가 우월합니다. 풀옵션으로 해보시면.. 테라는 텍스처라든지 전체적으로 약간 아쉬운 부분이 많습니다. 혹시 검은사막 모바일 1월 출시예정인데 플레이영상 보셨을진 모르겠지만 저는 현재 두게임 소소하게 즐기면서

검은사막 모바일이 나오면 테라엠은 바로 접을 예정입니다. 오버히트는 수집형 알피지라 다른 장르와 다른 매력이 있어서 계속 병행 할 예정입니다.

암탁 2017.12.05 15:37

검은사막 나오면 테라 사장될꺼에여 vip시스템이 말이 됩니까 

• 천무천무 2017.12.05 16:05
    확실히 오버히트가
  • qOvOp 2017.12.05 16:35

테라는 6분만에 접었어요;;

• 아기모띠쥬는나뮤 2017.12.05 18:06
    테라는진짜 유저를 개돼지로밖에 안보는게임임
  • 김헬랑 2017.12.05 20:10

전자가 그래도 좀 낫네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
584 한번에 2전설 1희귀 못믿으시겠죠? 33 카케오치 2017.12.06 0/0
583 나트상향..! 3 거미울길 2017.12.06 0/0
582 정체기....전설이 안나와요 3 쿡꾹이 2017.12.05 0/0
» 오버히트 vs 테라M 9 좀더깊숙희 2017.12.05 0/0
580 연뽑 3번했는데 희귀가 하나도 안나오네요...... 9 이히리기우구 2017.12.05 0/0
579 매우재밋군여! 호랑랑랑 2017.12.05 0/0
578 안녕하세요 오버히트 뉴비입니당. :) 2 qOvOp 2017.12.05 0/0
577 덱 어느정도 갖춰졌으면 뽑기는 멈추는게 맞는듯 6 크리크또구 2017.12.05 0/0
576 오래간만에 할게임 찾았네요 오버히트 9 영쿤 2017.12.05 2/0
575 자랑글올려봅니다 8 난빠름 2017.12.05 0/0
574 힐러는 누가 좋나여 ?? 7 리벤찡 2017.12.05 0/0
573 토벌 익스퍼드는... 1 저질하체 2017.12.05 0/0
572 저는 오버히트 실망이네요.. 17 뿜빠 2017.12.06 0/0
571 녹스로는 오버히트가 안되나요? 12 시랑 2017.12.05 0/0
570 보상 더 줄줄 알았는데.. 1 도도리12 2017.12.05 0/0
569 세나랑 많이 비슷한가요?> 2 N19 2017.12.05 0/0
568 투혼의기사 친구구해요 타락한사도 2017.12.05 0/0
567 점검이 끝났습니다만.. 보상은 별로네요 1 시랑 2017.12.05 0/0
566 아크날과 스카디 7 Blck 2017.12.05 0/0
565 갓 유그가 되어버렸습니다 1 저질하체 2017.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 389390391392393394395396397 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글