모바일게임

오버히트 후기.

솔직히 고만고만 하다 녹스로 플레이시 사양이 왠만큼 좋아도 약간의 렉이 생김

저는 아이패드 프로 9.7로 플레이 잘돌아감 무과금으로 하기에 나쁘지 않다 그럭저럭 즐기다 잠시 스쳐지나갈수 있을 정도는 되는듯 미친듯이 재미 없고 하지는 않는듯 아직 초기이고 업데이트 사항에 따라 운영을 어떻게 할지가 관건이겠음 

궁극 스킬을 스킵 하는 기능 대신 빠르게 재생하는 메뉴 있고 그래도 사양이 사양인 만큼 폰이나 패드에 부담이긴함 케릭터 일러나 스킬 모션은 괜찮음 큐브를 모아 모험 포인트를 구매 할수 있어 진행에는 어렵지 않을거 같다 

그리고 퀘스트나 도전 메뉴를 진행하다 보면 얻어지는 아이템이나 수정으로 구매해서 진행이 가능하다 

3성 합성은 정말 헬이다 다 쓰레기만 나오더라 ㅋㅋㅋ레벨링이 느리고 진화재료수급은 후반에 갈수록 조금 어려울거 같다 진화나 합성시 레벨링이 고정되어 1렙이 되지 않는건 좋다 골드가 많이 딸린다 들어 가는곳이 여기 저기 많다 

미지의 필드? 그 시스템은 도대체 왜 만든건지 알길이 없다 ㅋㅋ

이상 나에게 맞는 게임이 나올때 까지 다마고치 게임이 하나 더 늘어났을 뿐이다.

• 쏘닉 2017.11.26 22:15

아이패드로 돌리는데 뭔가 기존 게임 에서 크게 벗어나지 못한 느낌이던데.. 저는 테라 M 기다리렵니다 ㅠㅠ 

• m00ra9 2017.11.27 11:35
    미지의 필드 공감
  • 어쩔구야 2017.11.27 12:09

홍미노트4x로 돌리는대 너무 뚝뚝 끊기네요..;;못할듯..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
424 이벤맵 헬지역 돌아가시나요? 6 세나몬 2017.12.03 0/0
423 리세할때 최소한 어느정도는 나와야 시작하나요?? 5 원묵중 2017.12.03 0/0
422 게시판과 별개의 얘기지만 Ace7K 2017.12.03 0/0
421 오버히트 무과금으로 할만한가요? 6 으잉뿌잉 2017.12.04 0/0
420 휘귀 안쓰는거 4성은 나오면 어떻하나요~ 1 나나아아 2017.12.03 0/0
419 오버히트 녹스이용 컴퓨터돌리실 분들 팁 3 앙대는데염 2017.12.03 0/0
418 브람스 득 크크크크 2 세나몬 2017.12.04 0/0
417 세나보단 오버히트인가요 3 dksl 2017.12.04 0/0
416 세나 이후로 할만한 게임 찾은듯합니다 3 세나몬 2017.12.03 0/0
415 6성빨리 만드는게 답일까요? 6 도담이파파 2017.12.03 0/0
414 오버히트 뽑기좀 봐주세요 . 3 음양료호 2017.12.03 0/0
413 아..뽑기망했네요 세지진 2017.12.03 0/0
412 오버히트 갓혜자겜이네욬 1 도담이파파 2017.12.03 0/0
411 매크로 잘돌아가세요? aszdsfv3 2017.12.03 0/0
410 쫄작은 어디서하시나요? 5 Lunker 2017.12.04 0/0
409 지금 가지고있는게 리무,레이즈,다프네,월영..밖에없어요 7... 1 나나아아 2017.12.03 0/0
408 리세마라는 어떻게하나요? 게스트로하면되는건가 니크네임암거 2017.12.03 0/0
407 이게임도 매크로가 있다니 13 크리크또구 2017.12.09 0/0
406 소중과금 유저분들 의견 여쭙습니당 1 앙대는데염 2017.12.03 0/0
405 1200 다이아로 4번 구매하고 동물농장만 나오는데...똥손일... 1 ML슈퍼스타 2017.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 397398399400401402403404405 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글