모바일게임

현재 결장에서 아네모네가 초반에 주목을 많이 받았는데

지금 제가 2700~800대인데요 상위 분들 만나보면 아네모네 스킬 넣어도

하루보막 + 케릭들 템작이 되다보니 반피 정도 까고 끝날때가 많습니다

오히려 지금 결장 최고 사기 케릭은 베아트릭스!

이제 결장에 CC기 케릭 하나는 필수가 될것 같아요.

브람스 아크날 스카디 베아트릭스 하루 정도가 지금으로는 최선인 덱 같습니다!

• 여우블록 2017.11.30 11:58

결장조합 조언 감사합니다...

neG 2017.11.30 12:44

베아트릭스 갖고싶네요 ㅎ

• suhynjy 2017.11.30 13:41

베업찐인 저는 리무6성이떠서 사용중인데 스킬2개 모두 범위 cc기를 갖고있어서 나름 쓸만하네요 ㅎㅎ

• fkwmqfl 2017.11.30 13:57

오픈한지 얼마 안된게임 같은데 .... 엄청나네요 

• 붕어남편 2017.11.30 15:08

약간 복불복인게 높은 공속으로 선타를 쳐도 엉뚱한 스킬을 쓰면 망하는 경우가 있네요.

결장은 수동컨트롤이 안되다보니 좀 말도 안되는 상황도 가끔 발생하더군요 ㅠㅠ

• 헥스리 2017.11.30 18:28
    베아트릭스가 진짜 탐나네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
424 이벤맵 헬지역 돌아가시나요? 6 세나몬 2017.12.03 0/0
423 리세할때 최소한 어느정도는 나와야 시작하나요?? 5 원묵중 2017.12.03 0/0
422 게시판과 별개의 얘기지만 Ace7K 2017.12.03 0/0
421 오버히트 무과금으로 할만한가요? 6 으잉뿌잉 2017.12.04 0/0
420 휘귀 안쓰는거 4성은 나오면 어떻하나요~ 1 나나아아 2017.12.03 0/0
419 오버히트 녹스이용 컴퓨터돌리실 분들 팁 3 앙대는데염 2017.12.03 0/0
418 브람스 득 크크크크 2 세나몬 2017.12.04 0/0
417 세나보단 오버히트인가요 3 dksl 2017.12.04 0/0
416 세나 이후로 할만한 게임 찾은듯합니다 3 세나몬 2017.12.03 0/0
415 6성빨리 만드는게 답일까요? 6 도담이파파 2017.12.03 0/0
414 오버히트 뽑기좀 봐주세요 . 3 음양료호 2017.12.03 0/0
413 아..뽑기망했네요 세지진 2017.12.03 0/0
412 오버히트 갓혜자겜이네욬 1 도담이파파 2017.12.03 0/0
411 매크로 잘돌아가세요? aszdsfv3 2017.12.03 0/0
410 쫄작은 어디서하시나요? 5 Lunker 2017.12.04 0/0
409 지금 가지고있는게 리무,레이즈,다프네,월영..밖에없어요 7... 1 나나아아 2017.12.03 0/0
408 리세마라는 어떻게하나요? 게스트로하면되는건가 니크네임암거 2017.12.03 0/0
407 이게임도 매크로가 있다니 13 크리크또구 2017.12.09 0/0
406 소중과금 유저분들 의견 여쭙습니당 1 앙대는데염 2017.12.03 0/0
405 1200 다이아로 4번 구매하고 동물농장만 나오는데...똥손일... 1 ML슈퍼스타 2017.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 397398399400401402403404405 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글