모바일게임

이제 450번 했는데 아직 노전설이네요.

이제 한번쯤 나와줄때도 됐지 않나 하고 

계속 하고 있는데 계속 안나오네요.

골드 부족해서 합성 포기할까 생각하다가도

이제 하나쯤 나오겠지 하고 계속 하는데 

언제쯤 합성에서 전설이 나올까요 후~~

• 뱅갈 2018.01.05 12:14
    전설은.... 진짜 합성으론 저도 한번도 안 나왔네요ㅠ
    희귀초월용으로 생각하고 하는게편해요
  • suhynjy 2018.01.05 13:56

희귀도 잘 안나오더군요 ㅋㅋ 본캐 500회 1전설,부캐 520회 노전설인 상태네요.

로드웰 마스터도 보상짜지고, 난이도 상승패치 몇번 거치니 마스터깨려면 현질해라 이런식으로 바뀐듯 ㅋㅋ

개인적으론 검은사막이 1월 20일부근에 나온다는 소문이 돌고있어서 준비하고 있습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
424 합성만 하면 괴물들만.. 히구마오토시 2017.12.27 0/0
423 합성만하면 맨날 6 돈지랠나이츠 2017.12.14 1/0
422 합성만하면 해골나옴 5 갓뎀크 2017.12.10 0/0
421 합성망해버리기~ 4 호에에엥에 2017.12.12 1/0
420 합성몇번해야 전설이 나올까요 6 투이케 2017.12.11 0/0
419 합성백날해도 없는사람은 없는거에요..흐엉 3 아르니얀 2018.03.06 0/0
418 합성비용 이벤트 1 즉당히하세연 2017.12.15 0/0
417 합성비용 할인이벤트 즉당히하세연 2017.12.14 0/0
416 합성비용은 절반이 되었으나 제 합성결과는 기대이하군요 ^^ 미니라 2017.12.07 0/0
415 합성에 괴물잔치 4 wookjja 2017.12.31 0/0
414 합성에서 나오긴 나오네요.. 10 란슬 2017.12.12 0/0
413 합성에서 앗슈가뜨네요 2 p500sk 2017.12.02 0/0
412 합성에서 전설 정말 안나오네요 4 헛둘 2017.12.08 0/0
411 합성에서 전설뜸 9 크리크또구 2017.12.04 0/0
410 합성에서 전설은 안바라는데 희귀라도 좀 잘나왔으면... 섬휴 2017.12.06 0/0
409 합성에서 전설이 나오긴 합니다. 8 나쏘 2017.12.08 0/0
408 합성에서 전설이 나올 확률 8 오샤렐라 2018.07.12 0/0
» 합성에서 전설이 너무 안나오네요. 2 AuXo 2018.01.05 0/0
406 합성에서 전설이 뜨긴 뜨나요.... 19 와퍼양파 2018.01.08 0/0
405 합성에서 희귀이상 잘 나오나요?? 8 구름러버 2018.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 397398399400401402403404405 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글