모바일게임

이겜이 폰게임 답지않게 성우연기들도 너무 좋고 상당히 정성을 많이 들여서 내놨더라고요. 

맛만 봐야지 하고 했다가 스토리 보는것도 상당히 재미있어서 거의 날밤을 새고 했었는데

오늘 맵도는 와중에 폰이 멈추더니 무한부팅이 되더라고요. 

안드로이드 진입자체가 안되서 뭘 어떻게 해보질 못하는 상황인데 주말이라 서비스센터도 문닫고 난감하네요. 

폰은 2년정도 되어서 바꿀때는 되었는데 고장나니까 불편한 점이 많네요 어떻게 이런일이 흑흑

폰을 너무 혹사시켰나봐요 월요일 서비스센터 찾아가면 수리가 잘되야 할텐데 아윽 속쓰리네요

• 부르주아걸 2017.12.03 10:45
    아 그럴수도있나요?조심해야겠네요
  • 섀인 2017.12.03 10:53

ㄷㄷㄷ 공초 해야대면 불편하시것네용~

• 레혀효 2017.12.03 11:16

흐미;;; 근데 2년이면 얼추 약정 끝나실때인거같은데 이참에 신형으로 하나 장만하시는것도 ..ㅎㅎㅎ

암탁 2017.12.03 11:23

아이폰 6s 쓰고 있는데 저도 오버히트 하다가 갑자기 폰이 꺼져버리던데여 ....

• gkweo 2017.12.03 11:25

게임이 이펙트가 너무좋아서 그런거 같아요.. 그래서 컴터로만 하는데 녹스도 가끔팅긴다는.ㄴㅋㅋ

• 여기는메이 2017.12.03 12:25

흐미. 게임하다 폰도고장나네

• 앙겔로 2017.12.03 13:20

앱플레이어를 적극활용하셨어야지....

• 캉이리 2017.12.03 14:28

역시...앱플레이어를 사용해야합니다...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
384 아이폰 6+는 아예 겜 들가지 못하네요.무한팅김. 2 백양구 2017.12.03 0/0
383 뽑기확률이 왜이러지..덱상담좀 9 섀인 2017.12.03 0/0
» 오버히트 하다가 폰 고장났어요 어떻게 이럴수가 8 소명 2017.12.03 0/0
381 덱에 전설이 하나도없는데;; 3 양파맛음료수 2017.12.03 0/0
380 진화재료는 어디서 얻나요? 4 나나아아 2017.12.03 0/0
379 골드 많이 부족하시죠? 1 오니블레아드 2017.12.03 0/0
378 오버히트 폰에서 녹스나 미뮤로 계정연동 안되나요? 3 범보미 2017.12.14 0/0
377 사전코드 나눔 2개 Lunker 2017.12.03 0/0
376 오버히트는 과금유도가 심하지 않아서 좋네요 7 상큼한바다 2017.12.03 0/0
375 모두 득템하세요 게임하는호야 2017.12.03 0/0
374 사코 남은 것 2개 나눔해요 Awake 2017.12.03 0/0
373 사전예약 쿠폰 코드 나눔 2 창조룡 2017.12.03 1/0
372 질문 오버히트 갑영웅 5 쓰루 2017.12.03 0/0
371 오버히트 정도면 진짜 혜자게임이네여. 5 장가투자자 2017.12.03 0/0
370 헉.. 15번만에 이런 행운이 !! 11 seki 2017.12.03 0/0
369 오버히트 쫄작맵 추천좀해주세용 2 윤코윤윤 2017.12.03 0/0
368 뽑기도 안되고, 합성도 안되고.. ;;;; 6 한비S 2017.12.03 0/0
367 블루스택으로 돌리시는분... 2 mickeal 2017.12.03 0/0
366 원거리 진화 재료 정말 안모이네요 4 제이츠 2017.12.03 0/0
365 오버히트가 생각보다 꽤 할만하군요 4 제이츠 2017.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 399400401402403404405406407 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글